Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Dom 01 Nov, 2020 03:24 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Paté casero
NotaPublicado: Jue 08 Mar, 2007 14:52 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)
Ingredientes:

- 50 g de tocino fresco
- 3/4 kg de hígado de ternera
- 1/4 kg de cerdo picado
-125 g de ternera picada
-3 biscotes de pan
- 1 cubito de caldo concentrado de pollo
- 1 hoja de laurel
- 2 huevos batidos
- 1 cda de vinagre
- 1 cda de aceite
- 2 cdas de coñac
- Sal
- Pimienta blanca
- Perejil
- Tomillo
- Nuez moscada

Se mezclan todos los ingredientes, la mezcla debe estar bien compacta y se pone en un molde alargado al horno al baño maría, tapado con papel de aluminio y untado con aceite para que no se pegue, y se le hacen pequeños agujeros para que respire, y se deja durante 1 hora.


Receta extraída de mundorecetas



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Dom 01 Nov, 2020 03:24 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com