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 Asunto: * HUEVOS ESTRELLADOS (PASO A PASO)
NotaPublicado: Sab 03 Mar, 2007 15:55 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

O Huevos rotos, o Revuelto de patatas con huevos, como se quiera decir, porque están igual de buenos. Os recomiendo esta receta para este fin de semana, y si no para el siguiente o para cuando querais, son un vicio, por algo tienen fama.

HUEVOS ROTOS O ESTRELLADOS

Ingredientes:

- Patatas nuevas
- Huevos
- Aceite de oliva
- Sal

[img]http://img368.imageshack.us/img368/1193/img3764ad3.th.jpg[/img] http://img368.imageshack.us/img368/1193/img3764ad3.jpg

Pelamos las patatas, las cortamos de un tamaño normal, y las dejamos en un recipiente con agua fría durante una media hora aproximadamente.

[img]http://img368.imageshack.us/img368/5629/img3765vm0.th.jpg[/img] http://img368.imageshack.us/img368/5629/img3765vm0.jpg

A continuación las escurrimos bien, y las freímos en abundante aceite. A medio freir las sacamos bien escurridas, esperamos unos 10 a 15 minutos y volvemos a poner el aceite a calentar y las terminamos de freir.

Las sazonamos y las reservamos en una fuente.

[img]http://img368.imageshack.us/img368/9071/img3766ib6.th.jpg[/img] http://img368.imageshack.us/img368/9071/img3766ib6.jpg

[img]http://img76.imageshack.us/img76/1204/img3767cs9.th.jpg[/img] http://img76.imageshack.us/img76/1204/img3767cs9.jpg

A continuación vamos friéndo los huevos por tandas, os recomiendo que no estén muy hechos, aunque los podeis hacer a vuestro gusto, y los vamos colocando sobre las patatas y sazonamos.

[img]http://img206.imageshack.us/img206/5720/img3768lk8.th.jpg[/img] http://img206.imageshack.us/img206/5316/img3768hf4.jpg

[img]http://img206.imageshack.us/img206/3236/img3770aa0.th.jpg[/img] http://img206.imageshack.us/img206/3236/img3770aa0.jpg

A continuación rompemos los huevos y mezclamos con cuidado. Es un plato que se ha de hacer en el momento y servir inmediatamente. En casa gustan mucho y los amigos siempre me lo piden, espero que os guste y que os aproveche.

[img]http://img488.imageshack.us/img488/3593/img3771ms6.th.jpg[/img] http://img488.imageshack.us/img488/3593/img3771ms6.jpg


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NotaPublicado: Dom 04 Mar, 2007 17:13 
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Un vicio, una maravilla de la gastronomia.

Es la forma en la que como la mayoria de veces las patatas fritas.
Desde que prové los huevos estrellados, unas patatas fritas estan "solteras" sin su par de huevos fritos. Luego rompes el huevo, remueves, y es como si comieras una especie de tortilla de patata, pero melosisima.

Facil, barato y aunque muy calorico, merece la pena que caiga una vez por semana :D

Lo que parece mentira es que siendo un plato que pueda hacer cualquiera, fuera de Madrid en los bares no te lo preparan. INCREIBLE¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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NotaPublicado: Dom 04 Mar, 2007 22:15 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

La verdad que sí, que es un plato muy rico. Además puedes hacer variantes, añadiendo unas lonchas finas de jamón ibérico, está delicioso, o unas tiras de pimientos verdes fritos, o ambos, ......, es cuestión de ir añadiendo cositas, porque incluso con unas rodajitas de chorizo ibérico, que no he probado, pero que debe de estar igual de rico, :roll: en fin que esto es muy simple, a probar de diferentes formasy a degustar este sencillo pero rico manjar, :wink:

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NotaPublicado: Dom 04 Mar, 2007 23:25 
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Semi-Maestr@ forero
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Registrado: Dom 24 Dic, 2006 15:09
Mensajes: 444
[quote="Dela"]La verdad que sí, que es un plato muy rico. Además puedes hacer variantes, añadiendo unas lonchas finas de jamón ibérico, está delicioso, o unas tiras de pimientos verdes fritos, o ambos, ......, es cuestión de ir añadiendo cositas, porque incluso con unas rodajitas de chorizo ibérico, que no he probado, pero que debe de estar igual de rico, :roll: en fin que esto es muy simple, a probar de diferentes formasy a degustar este sencillo pero rico manjar, :wink:


con pimientos verdes, pff, es un plato muy económico, sale tirado de precio, y con esos pimientitos que bueno madre mía.

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NotaPublicado: Dom 04 Mar, 2007 23:32 
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Forer@ iniciado
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Registrado: Dom 11 Feb, 2007 18:48
Mensajes: 57
Ubicación: segovia

hola amigoa

tambien un poco mas caros con lascas de foie de pato estan impresionantes

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NotaPublicado: Mar 06 Mar, 2007 01:00 
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Administrador del foro
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Registrado: Sab 15 Feb, 2003 15:16
Mensajes: 2773
Ubicación: Barcelona
Excelente! Por fin una receta que puedo hacer sin dificultad :D. Esta semana caerá seguro :D

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NotaPublicado: Mar 06 Mar, 2007 03:35 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

Tambien lo dijiste de las patatas bravas con salsa de mayonesa y tabasco. Lograste que tu pareja te las hiciera? :D

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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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 Asunto: siii aqui en las sidrerias si se hacen
NotaPublicado: Mar 06 Mar, 2007 13:28 
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Forer@ de 1ª

Registrado: Vie 22 Dic, 2006 05:44
Mensajes: 125
Ubicación: Oviedo (asturias)
hola amigos si aqui en las sidrerias y algun restaurante si se hacen tb com,chorizo,esparragos trigueros,pimientos,jamon iberico,setas,morcilla........
Ami la verdad que me encantan los huevos cocinados de una o otra manera.

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ASTURIES DE MIS AMORES.


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com