foie de pato
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
-
- Forer@ iniciado
- Posts: 57
- Joined: Sun 11 Feb, 2007 18:48
- Location: segovia
- Contact:
foie de pato
FOIE GRAS DE PATO
1 KG. DE HIGADO DE PATO FRESCO Y DE MUY BUENA CALIDAD
15 G DE SAL
4 G. DE PIMIENTA BLANCA
COÑAC
OPORTO
MODO DE HACERLO:
PRIMERO DESVENAMOS EL HIGADO DE PATO CON MUCHO CUIDADO DE NO ROMPERLO DEMASIADO.
2º SALPIMENTAMOS Y LE ECHAMOS UN CHORRITO DE COÑAC Y DE OPORTO DEJAMOS MACERAR UN RATO .
3º CON ALLUDA DEL FILS HACEMOS UNOS ROLLOS BIEN PRENSADOS Y BIEN CERRADOS A LOS ESTREMOS
4º EN UNA CAZUELA CON AGUA PONEMOS A CALENTAR A 65º +- E INTRODUCIMOS EL ROLLO DE FOIE DURANTE 7 MINITOS SIN PARAR DE DAR VUELTAS , SEGIDAMENTE LO PONEMOS EN AGUA CON HIELO HASTA QUE ESTE BIEN FRIO Y ESTE DISPUESTO PARA SERVIR.
FILS TRANSPARENTE
-
- Forer@ iniciado
- Posts: 57
- Joined: Sun 11 Feb, 2007 18:48
- Location: segovia
- Contact:
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Pepe, te lo he podido arreglar, ahora si que se ve la foto.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
-
- Forer@ iniciado
- Posts: 57
- Joined: Sun 11 Feb, 2007 18:48
- Location: segovia
- Contact:
poco a poco, por el momento ya sabes ponerlas ^^, muy buena pinta por cierto.jose martin wrote:Dela wrote:Pepe, te lo he podido arreglar, ahora si que se ve la foto.
gracias dela yo soy un manta para esto de las fotos no lo he hecho nunca
A mi me gusta mucho con una rebanadita de pan tostada(no muy grande) encima un poquito de mermelada de arándanos, la pieza de foie y encima cebolla confitada o caramelizada, una maravilla oiga!.