foie de pato

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

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jose martin
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foie de pato

Post by jose martin »

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FOIE GRAS DE PATO




1 KG. DE HIGADO DE PATO FRESCO Y DE MUY BUENA CALIDAD
15 G DE SAL
4 G. DE PIMIENTA BLANCA
COÑAC
OPORTO


MODO DE HACERLO:
PRIMERO DESVENAMOS EL HIGADO DE PATO CON MUCHO CUIDADO DE NO ROMPERLO DEMASIADO.
2º SALPIMENTAMOS Y LE ECHAMOS UN CHORRITO DE COÑAC Y DE OPORTO DEJAMOS MACERAR UN RATO .
3º CON ALLUDA DEL FILS HACEMOS UNOS ROLLOS BIEN PRENSADOS Y BIEN CERRADOS A LOS ESTREMOS
4º EN UNA CAZUELA CON AGUA PONEMOS A CALENTAR A 65º +- E INTRODUCIMOS EL ROLLO DE FOIE DURANTE 7 MINITOS SIN PARAR DE DAR VUELTAS , SEGIDAMENTE LO PONEMOS EN AGUA CON HIELO HASTA QUE ESTE BIEN FRIO Y ESTE DISPUESTO PARA SERVIR.

FILS TRANSPARENTE
jose martin
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Post by jose martin »

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a ver si me sale la foto

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Dela
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Post by Dela »

Pepe, te lo he podido arreglar, ahora si que se ve la foto.

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Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

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olmar
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Post by olmar »

Lo único malo es que las fotos son muy chicas y no se aprecia bien. Pero , ¡que receta tan fácil! Lástima que no cumpla con las tres "B". Porque bueno y bonito, si. Pero ¿barato? Lo dudo. :D
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
jose martin
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Post by jose martin »

Dela wrote:Pepe, te lo he podido arreglar, ahora si que se ve la foto.

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gracias dela yo soy un manta para esto de las fotos no lo he hecho nunca
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Jesús
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Post by Jesús »

jose martin wrote:
Dela wrote:Pepe, te lo he podido arreglar, ahora si que se ve la foto.

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gracias dela yo soy un manta para esto de las fotos no lo he hecho nunca
poco a poco, por el momento ya sabes ponerlas ^^, muy buena pinta por cierto.
A mi me gusta mucho con una rebanadita de pan tostada(no muy grande) encima un poquito de mermelada de arándanos, la pieza de foie y encima cebolla confitada o caramelizada, una maravilla oiga!.
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