hola me acabo de registrar.haber si sabeis alguna receta de pate o mosse de queso de cabra para aperitivo o entrante frio,lo comi en un restarante y me gusto mucho,lo acompañaban con tostadas de pan caliente y miel
gracias de antemano
receta de pate de queso de cabra
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Hola Karlos, hoy me dí cuenta de esta pregunta, no lo he hecho pero imagino que sería más o menos como hago la del roquefort.
Ve aquí la encuentras hacia el final de estos temas.
http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?t=5334&start=0
Ya me cuentas, así se cómmo te quedó.
Ve aquí la encuentras hacia el final de estos temas.
http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?t=5334&start=0
Ya me cuentas, así se cómmo te quedó.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/