* SOPA DE ESPÁRRAGOS PASO A PASO

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

* SOPA DE ESPÁRRAGOS PASO A PASO

Post by Dela »

Esta receta la tenéis ya hace tiempo en vuestras recetas, aquí os dejo la dirección, es un plato muy rico, y estoy segura, que nunca habeis visto o comido.

Es un plato de mi madre, propio de ella, sólo de ella, como veis se llama Vicenta, os la dejé hace tiempo de todo corazón, y si la probais os gustará. Lo he puesto a raíz de poner lo de las recetas con espárragos, y como se acerca la época de ellos, de los nuestros, de los de nuestra tierra, ya sabeis que los que tenemos ahora vienen de Perú principalmente.

http://chefuri.com/v4/vuestras_recetas.php?id=1700


Image


Image

Image

Image
Last edited by Dela on Wed 27 Feb, 2008 00:40, edited 1 time in total.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Post by chefwww »

Hoy que llueve aprovecho para actualizar :D Ya está la receta en portada! Gracias!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Lechuza
Chef forer@
Posts: 1495
Joined: Mon 03 Mar, 2003 23:10
Location: Mallorca

Post by Lechuza »

He tomado nota :wink: . Imagino que con cualquier otra verdura se puede hacer, champiñones, calabacín,...y pa quien no guste de tropezones pasarlo por el pasapuré o la batidora.
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

Image
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Lechu, nunca lo he hecho con otras verduras, sólo con guisantes, espárragos y puerros, pero seguro que estará muy rica también. En cuanto a lo de hacer puré la cosa, has de saber que queda caldosito, entonces tendrías que poner unas patatitas para que engorde y quede algo más espeso. Ya me cuentas.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply