postrecillo facilillo. “Medio bombón parmesano”
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
postrecillo facilillo. “Medio bombón parmesano”
En partes iguales de queso a lo philadelphia y leche condensada. Añadimos parmesano en polvo al gusto. Mezclamos. Hacemos pegotillos en cucharillas chinas…por ejemplo con una manga . Medio cubrimos cada pegote con chocolate amargo derretido y la otra mitad de azúcar moreno.
Mmmmmmmmmmmm rico
Esto sí que me encantó,y debe saber muy bien,gracias Rafael,felicidades!
Un abrazo.
Un abrazo.
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Ya sé que a ti te gustan estas mezclas, y no dudo de que estén ricos, pero yo primero los he de probar antes de hacerlo, , así que ya sabes, ponlo en la lista para cuando nos veamos, lo has pillado?,
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Opino como Dela. Pero creo que lo mas difícil es disponer de leche condensada nada mas que para hacer una prueba. Asi que cuando tenga un pote abierto...siempre tengo queso parmesano y hay chocolate por ahi. Ese dia probaré. Porque no puedo esperar, como Dela, a que los hagas para mi.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Pues para la proxima vez que nos veamos, seria lo suyo que lo probaramos todos no??
Yo no he probado nunca el parmesano mezclado con chocolate, tengo mis dudas de que el chocolate no sea demasiado amargo como para taparle sabor al parmesano, pero...hasta qe no se prueba...
Buena pinta tiene, y si Rafa lo ha probado, solo falta convencer al resto de la parroquia
Yo no he probado nunca el parmesano mezclado con chocolate, tengo mis dudas de que el chocolate no sea demasiado amargo como para taparle sabor al parmesano, pero...hasta qe no se prueba...
Buena pinta tiene, y si Rafa lo ha probado, solo falta convencer al resto de la parroquia
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA