postrecillo facilillo. “Medio bombón parmesano”

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Rafael
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 1587
Joined: Wed 19 Feb, 2003 20:59

postrecillo facilillo. “Medio bombón parmesano”

Post by Rafael »

En partes iguales de queso a lo philadelphia y leche condensada. Añadimos parmesano en polvo al gusto. Mezclamos. Hacemos pegotillos en cucharillas chinas…por ejemplo con una manga . Medio cubrimos cada pegote con chocolate amargo derretido y la otra mitad de azúcar moreno.
¡Salud!
Image Image
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Mmmmmmmmmmmm rico

Post by alexia »

Esto sí que me encantó,y debe saber muy bien,gracias Rafael,felicidades!
Un abrazo.
:wink:
Image
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Ya sé que a ti te gustan estas mezclas, y no dudo de que estén ricos, pero yo primero los he de probar antes de hacerlo, :D , así que ya sabes, ponlo en la lista para cuando nos veamos, lo has pillado?, :wink:
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

Opino como Dela. Pero creo que lo mas difícil es disponer de leche condensada nada mas que para hacer una prueba. Asi que cuando tenga un pote abierto...siempre tengo queso parmesano y hay chocolate por ahi. Ese dia probaré. Porque no puedo esperar, como Dela, a que los hagas para mi.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Pues para la proxima vez que nos veamos, seria lo suyo que lo probaramos todos no??

Yo no he probado nunca el parmesano mezclado con chocolate, tengo mis dudas de que el chocolate no sea demasiado amargo como para taparle sabor al parmesano, pero...hasta qe no se prueba...

Buena pinta tiene, y si Rafa lo ha probado, solo falta convencer al resto de la parroquia :wink:
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Rafael
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 1587
Joined: Wed 19 Feb, 2003 20:59

Post by Rafael »

Probada la moción.
Lo han probado solo tres personas y les gustó…una es mi madre :roll: …¿cuenta?…. no cuenta…la otra persona es alguien que tengo encandilada :roll: …¿cuenta?… y la tercera soy yo :shock: …¡Ya te digo!

Añadí muy poco chocolate, no lo cubrí del todo… venga ¿para cuando la kdd?
:wink:
¡Salud!
Image Image
Post Reply