Bouche de Navidad. Naranja y azahar, FOTO

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Bouche de Navidad. Naranja y azahar, FOTO

Post by Chefuri »

BOUCHE DE NARANJA Y AZAHAR


Image

Exterior:Mousse de naranja
Interior:Cremoso de azahar
Base:Bizcocho de aceite de oliva
Acabado:Joconda de naranja y chocolate

Mousse de naranja

600 gr. de leche
350 gr. de azucar
160 gr. de yema
18 hojas de gelatina
8 pieles de naranjaa ralladas
750 gr. de zumo de naranja

320 gr. de clara
350 gr. de azúcar
1 l. nata montada

cremoso de azahar


850 gr. de nata
150 gr. de agua de azahar
200 gr. de yema
180 gr. de azucar
6 hojas de gelatina

Bizcocho de aceite de oliva bañado con almibar de oporto ( ver receta cremoso de chocolate con interior de calabaza)
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply