BOUCHE DE NARANJA Y AZAHAR
Exterior:Mousse de naranja
Interior:Cremoso de azahar
Base:Bizcocho de aceite de oliva
Acabado:Joconda de naranja y chocolate
Mousse de naranja
600 gr. de leche
350 gr. de azucar
160 gr. de yema
18 hojas de gelatina
8 pieles de naranjaa ralladas
750 gr. de zumo de naranja
320 gr. de clara
350 gr. de azúcar
1 l. nata montada
cremoso de azahar
850 gr. de nata
150 gr. de agua de azahar
200 gr. de yema
180 gr. de azucar
6 hojas de gelatina
Bizcocho de aceite de oliva bañado con almibar de oporto ( ver receta cremoso de chocolate con interior de calabaza)
Bouche de Navidad. Naranja y azahar, FOTO
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Bouche de Navidad. Naranja y azahar, FOTO
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA