Como se hace el huevo hilado

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Como se hace el huevo hilado

Post by pastelero »

pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Lechuza
Chef forer@
Posts: 1495
Joined: Mon 03 Mar, 2003 23:10
Location: Mallorca

Post by Lechuza »

Qué interesante video, explicado así no parece tan difícil, será cuestión de probar, porque al precios que va...
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

Image
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Pues si , parece hasta facil hacer el huevo hilado.
Los precios si que son altos, pero lo son porque es un producto perecedero que tiene faenilla si se compara con otros procesos que puedes realizar en una pasteleria.

EM saco el sombrero Angel, que bien te quedan los videos. De verdad eres pastelero y no te dedicas a las artes audiovisuales??
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

"Parece" fácil. No creo que lo sea.

Pero, Pastelero, los letreros pasan con tanta rapidez que los mas largos practicamente no se llega al final y hay que volvr a pasar el video
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

lechuza

Post by pastelero »

Lechuza wrote:Qué interesante video, explicado así no parece tan difícil, será cuestión de probar, porque al precios que va...
hazlo que es facil muy entretenido eso si pero el precio de costo es cuatro veces menor que el de vanta
besitos lechuza
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Post by pastelero »

Chefuri wrote:Pues si , parece hasta facil hacer el huevo hilado.
Los precios si que son altos, pero lo son porque es un producto perecedero que tiene faenilla si se compara con otros procesos que puedes realizar en una pasteleria.

EM saco el sombrero Angel, que bien te quedan los videos. De verdad eres pastelero y no te dedicas a las artes audiovisuales??

No es dificil chef no lo es de verdad pero entretenido mucho te llevas para hacer cuatro litros de yema tres horas al menos de aqui su excesivo precio.
Pues sigo siendo pastelero pero las artes audiovisuales tambien me gustan haber si te pongo algo que hice con el mayor de mis hijos y veras que quedo guapisimo
un saludo
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Post by pastelero »

olmar wrote:"Parece" fácil. No creo que lo sea.

Pero, Pastelero, los letreros pasan con tanta rapidez que los mas largos practicamente no se llega al final y hay que volvr a pasar el video
niña que si es facil que te lo doy por escrito

para el video cuando lleguen las letras le das a pausa y lo leees es que lo hice con prisas y no cai en ponerlo mas lento pero lo que quieras saber tu sabes donde habito

besitos olga
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

pastelero wrote:
Chefuri wrote:Pues si , parece hasta facil hacer el huevo hilado.
Los precios si que son altos, pero lo son porque es un producto perecedero que tiene faenilla si se compara con otros procesos que puedes realizar en una pasteleria.

EM saco el sombrero Angel, que bien te quedan los videos. De verdad eres pastelero y no te dedicas a las artes audiovisuales??

No es dificil chef no lo es de verdad pero entretenido mucho te llevas para hacer cuatro litros de yema tres horas al menos de aqui su excesivo precio.
Pues sigo siendo pastelero pero las artes audiovisuales tambien me gustan haber si te pongo algo que hice con el mayor de mis hijos y veras que quedo guapisimo
un saludo
Cuando quieras Angel, sera un placer ver tus trabajos y que el resto de foreros puedan disfrutarlos.

Un saludo, y si no nos leemos mas, felices fiestas¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply