Como se hace el huevo hilado
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Como se hace el huevo hilado
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Pues si , parece hasta facil hacer el huevo hilado.
Los precios si que son altos, pero lo son porque es un producto perecedero que tiene faenilla si se compara con otros procesos que puedes realizar en una pasteleria.
EM saco el sombrero Angel, que bien te quedan los videos. De verdad eres pastelero y no te dedicas a las artes audiovisuales??
Los precios si que son altos, pero lo son porque es un producto perecedero que tiene faenilla si se compara con otros procesos que puedes realizar en una pasteleria.
EM saco el sombrero Angel, que bien te quedan los videos. De verdad eres pastelero y no te dedicas a las artes audiovisuales??
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
lechuza
hazlo que es facil muy entretenido eso si pero el precio de costo es cuatro veces menor que el de vantaLechuza wrote:Qué interesante video, explicado así no parece tan difícil, será cuestión de probar, porque al precios que va...
besitos lechuza
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
Chefuri wrote:Pues si , parece hasta facil hacer el huevo hilado.
Los precios si que son altos, pero lo son porque es un producto perecedero que tiene faenilla si se compara con otros procesos que puedes realizar en una pasteleria.
EM saco el sombrero Angel, que bien te quedan los videos. De verdad eres pastelero y no te dedicas a las artes audiovisuales??
No es dificil chef no lo es de verdad pero entretenido mucho te llevas para hacer cuatro litros de yema tres horas al menos de aqui su excesivo precio.
Pues sigo siendo pastelero pero las artes audiovisuales tambien me gustan haber si te pongo algo que hice con el mayor de mis hijos y veras que quedo guapisimo
un saludo
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
niña que si es facil que te lo doy por escritoolmar wrote:"Parece" fácil. No creo que lo sea.
Pero, Pastelero, los letreros pasan con tanta rapidez que los mas largos practicamente no se llega al final y hay que volvr a pasar el video
para el video cuando lleguen las letras le das a pausa y lo leees es que lo hice con prisas y no cai en ponerlo mas lento pero lo que quieras saber tu sabes donde habito
besitos olga
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Cuando quieras Angel, sera un placer ver tus trabajos y que el resto de foreros puedan disfrutarlos.pastelero wrote:Chefuri wrote:Pues si , parece hasta facil hacer el huevo hilado.
Los precios si que son altos, pero lo son porque es un producto perecedero que tiene faenilla si se compara con otros procesos que puedes realizar en una pasteleria.
EM saco el sombrero Angel, que bien te quedan los videos. De verdad eres pastelero y no te dedicas a las artes audiovisuales??
No es dificil chef no lo es de verdad pero entretenido mucho te llevas para hacer cuatro litros de yema tres horas al menos de aqui su excesivo precio.
Pues sigo siendo pastelero pero las artes audiovisuales tambien me gustan haber si te pongo algo que hice con el mayor de mis hijos y veras que quedo guapisimo
un saludo
Un saludo, y si no nos leemos mas, felices fiestas¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA