Dacquoise de avellana

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Dacquoise de avellana

Post by Chefuri »

DACQUOISE DE AVELLANA


Ingredientes:
250 avellana polvo
250 azucar glass
60 avellana tostada y molida
90 azucar
300 clara


Elaboración:

En un bol mezclar los secos, la avellana en polvo, el azúcar lustre y la avellana tostada y molida.
A parte debemos montar a punto de nieve la clara junto con el resto del azucar.
Seguidamente mezclaremos con suavidad, con movimiento envolvente de arriba a abajo, la mezcla primera sobre la clara de huevo montada.
Es importante no mover en exceso la clara, ya que se bajaria rapidamente.

Estirar planchas utilizando bandejas de hornear provistas de papel sulfurizado.

La coccion de este bizcocho se debe realizar a 200 grados, durante aproximadamente 15 minutos.

Para realizar una plancham se necesitan aproximadamente 2 formulas de esta receta.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply