BOUCHE DE CARAJILLO
Exterior:Mousse de café
Interior:Capuchina emborrachada en almibar de hinojo
Base:Dacquoise pintada de chocolate
Acabado:Espuma de canela
MOUSSE DE CAFÉ
500 gr. de yema
250 azucar
70 gr. de kalhua
1500 gr. de nata semimontada
15 hojas de gelatina
Bizcocho capuchina
300 gr. de yema
100 gr. de maizena
cocción al vapor.
Espuma de canela
350 gr. de claras
300 gr. de azucar
5 hojas de gelatina
500 gr. de nata semimontada
canela en polvo c/s
Bouche de Navidad. Carajillo
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Bouche de Navidad. Carajillo
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
-
- Forer@ de 1ª
- Posts: 105
- Joined: Mon 28 Apr, 2003 11:11
- Location: Francfort del Meno (Alemania) Origen : Ciudad Real (Espa~na)
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Josefina, te refieres al dacquoise de avellana?
Dime, que sin problema pongo la receta.
En cuanto tenga tiempo pondre los procesos de elaborcion..asi tenemso trabajo adelantado para el año que viene
Dime, que sin problema pongo la receta.
En cuanto tenga tiempo pondre los procesos de elaborcion..asi tenemso trabajo adelantado para el año que viene
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
-
- Forer@ de 1ª
- Posts: 105
- Joined: Mon 28 Apr, 2003 11:11
- Location: Francfort del Meno (Alemania) Origen : Ciudad Real (Espa~na)
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Aqui te dejo la receta de la dacquoise. Es facilisima de hacer y los ingredientes son faciles de conseguir.
http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?p=24707#24707
Se puede fortalecer mas si cabe el sabor de la dacquoise añadiendo un poco de praliné de avellana. No lo he incluido en la receta base porque si no seria una complicacion importante para muchos usuarios que no disponen de pures de frutos secos o pralines.
Un saludo Josefina, espero que te guste el resultado¡
http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?p=24707#24707
Se puede fortalecer mas si cabe el sabor de la dacquoise añadiendo un poco de praliné de avellana. No lo he incluido en la receta base porque si no seria una complicacion importante para muchos usuarios que no disponen de pures de frutos secos o pralines.
Un saludo Josefina, espero que te guste el resultado¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
-
- Forer@ de 1ª
- Posts: 105
- Joined: Mon 28 Apr, 2003 11:11
- Location: Francfort del Meno (Alemania) Origen : Ciudad Real (Espa~na)