Ponche de Cangrejo

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Ponche de Cangrejo

Post by pastelero »

Ponche de cangrejo
Ingredientes.- Un pan de molde sin cortar
Mahonesa
Salsa rosa
Huevo cocido
Carne de cangrejo
Clara de huevo picada
Elaboracion.-Quitar a la pieza de pan toda la corteza hacer dos cortes que nos queden tres piezas de pan.
Cortar la carne de cangrejo en juliana ligar un poco de salsa rosa con mahonesa cortar el huevo cocido en trocitos y ligar con la carne de cangrejo.
Poner una pieza de pan en una bandeja y rellenar con el preparado de cangrejo añadir encima otra capa de pan y repetir la misma operación poniendo encima de todo la tercera y ultima capa de pan,poner en lo alto algo plano y apretar para que quede igualado.
Cubrir toda la pieza con mahonesa,picar la clara de huevo cocida y dar con ella en todos los cantos.
Poner encima la carne de cangrejos cortada en juliana y dar una fina capa de gelatina neutra.
Image
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply