Suprema de salmón con salsa de vieiras al eneldo, pez platina y trigueros envueltos en panceta.
Salsa de vieiras:
Sofreímos una cebolla cortada fina en un poco de aceite de oliva.
Le añadimos la carne de vieira troceada, salteamos y flambeamos con brandy de Jerez.
Incorporamos las hojas de eneldo fresco y le añadimos un poco de harina; la suficiente para elaborar un roux suave al que añadiremos fumet para elaborar una veloute ligera.
Dejamos hervir, salpimentamos, le metemos la batidora y pasamos por el chino. Volvemos a levantar y la terminamos con un poco de nata líquida.
Espárragos envueltos:
Cocemos los espárragos en agua con sal. Escurrimos y enfriamos.
Envolvemos la base de los espárragos en tiras de panceta de cerdo o bacón, y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Pez platina:
Doramos en un poco de aceite unas láminas de ajo y jengibre fresco. Retiramos y salteamos en el aceite el pez platina.
Hacemos la suprema de salmón a la plancha. La napamos con la salsa de vieiras y la acompañamos con los espárragos fritos y el pez platina.
Un saludo
Suprema de salmón
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Suprema de salmón
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/