Ponche de langostinos

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pastelero
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Ponche de langostinos

Post by pastelero »

Ponche de Langostinos

Ingredientes: un pan de molde sin cortar o en su defecto doce rebanadas de pan de molde
Mahonesa
Huevo hilado
Huevos cocidos
Gambas peladas y cocidas
Langostinos pelados cocidos
Rodajas de limón
Perejil picado
Pimiento morrón
Elaboracion.- Si es un pan de molde sin cortar primero pelarlo esto quiere decir quitarle toda la corteza.
Después hacer dos cortes de forma que queden tres piezas del pan de molde,si al contrario es pan de molde poner sobre una bandeja cuatro rebanadas y montar igual que si fuese entero.
Preparar los huevos cocidos cortados en cuadritos y las gambas cocidas peladas en trozos y la mahonesa para rellenar.
A la primera capa de pan de molde huntar abundante relleno del preparado anteriormente.
Colocar la segunda capa de pan encima y rellenar igualmente.
Colocar la tercera capa de pan poner algo plano encima del ponche montado y apretar para que quede uniforme por todos lados.
Cubrir toda la pieza con mahonesa y dar en los cantos el huevo hilado o en su defecto zanahoria rallada.
Una vez cubierto de mahonesa colocar los langostinos como están en la foto.
Dar una capa de gelatina neutra o en su defecto poner en un poco de agua al fuego media pastilla de caldo de pescado y añadir una hojas de gelatina.
Decorar con huevos duros rodajas de limón y sobre estas poner un poco de perejil picado y un trozo de pimiento morrón.

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pastelero
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