Pasteleria salada
Tronko de Gambas al ajillo
Para hacer esta receta hay que tener un molde de hacer
troncos semicircular.
Ingredientes.=
Para el cremoso
100 gramos de leche entera
dos dientes de ajos
sal
unas ramas de perejil
600 gramos de queso cremoso
Elaboracion.= Saltear con un poco de aceite de oliva
el ajo y peregil muy picados cuando este salteado
añadir la leche y la sal,una vez mezclado y templado
se mezcla con el queso cremoso.
para la mousse de gambas
250 gramos de gambas peladas
sal
aceite de oliva
800 gramos de nata liquida crema de leche
Elaboracion.= saltear las gambas junto a la sal en
una sarten previamente picadas o en trozos mezclarle
la nata dejar enfriar y montar en batidora como si
fuese una nata o crema de leche corriente
Montar el tronko.= Rellenar con la mousse de gambas hasta la mitad del molde seguidamente el cremoso de ajo y perejil y encima el resto de la mousse.
Cerrar el molde con rebanadas de pan de molde y congelar.
Se desmoldea una vez congelado y se da una fina capa de gelatina neutra con una poca de sal y se le añade
un poco de peregil picado.
Para decorar poner encima del tronko unas gambas
a la plancha
Tronko de Gambas al Ajillo navidad
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Tronko de Gambas al Ajillo navidad
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¿Y cómo es ese molde de hacer troncos? , nos lo puedes enseñar?
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
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dela
imagina el molde todo redondo pues este la mitad es redondo y despues en la parte baja es plano para poderlo rellenar y despues desmoldear
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ahhhhhhh!, vale
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Por mi no hay ningun problema en enseñarte los moldes de "bouche de noel", a poco que la tarjeta de memoria de mi camara vuelva a cobrar vidaDela wrote:¿Y cómo es ese molde de hacer troncos? , nos lo puedes enseñar?
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dela
es que no se ni donde esta el molde creo que lo deje prestado pero a quien no jajajajajajajajajaajajjj
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