Pechugas de pavo con mariscos

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Pechugas de pavo con mariscos

Post by alexia »

Ingredientes

1/2 kg. de pechugas de pavo en filetes no muy finos
2 latas de mariscos, la variedad que se consiga o desee
1 cebolla mediana
2 tomates pelados
1 hoja de laurel
1 copa de vino seco
Aceite, sal y pimienta

Preparación

En una cazuela (mejor si es de barro), calentar un dedo de aceite y saltear los mariscos un par de minutos.

Reservar y, en el mismo aceite a fuego vivo, dorar bien rápido los filetes de pavo previamente salpimentados al gusto.

Reservar junto con los mariscos. En el mismo aceite, sofreír la cebolla cortada fina hasta que esté tierna, añadir el tomate, dar unas vueltas y dejar hacer a fuego lento quince minutos.

Añadir el vino y la hoja de laurel entera, y dejar cocer cinco o diez minutos más, hasta que la salsa esté ligada. Devolver a la cazuela las pechugas y los mariscos, por cinco minutos, sin dejar que el pavo se seque demasiado, y servir.
Image
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Bueno, tu siempre poniendo retcetas apetecibles, que aunque la de la carne de soya no me va mucho, reconozco que tiene que estar buena.

Y que pinta más rica los crepes. :D
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply