Para esos días grises o esas tardes de llúbia,si estamos deprimidos , candados,desanimados...¿que mejor que una buena ración de energía chocolatera!!!
La formula es muy sencilla,pero hay que respetar las proporciones,una parte de agua,una y media de chocolate,el secreto es poner una buena cobertura al menos del 70 %.
100 gr agua
150 gr chocolate
Ponemos a hervir el agua,retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado,removemos y ya está.
Para bañar lionesas,creps rellenos de nata,mojar galletas que se yo...
saludos!
un,dos,tres...splash!!! salsa de chocolate!!!
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- charly lee
- Forer@ de 1ª
- Posts: 135
- Joined: Fri 29 Sep, 2006 18:17
- Location: provincia barcelona
- Contact:
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
no hace falta que sea un dia gris charly, por suerte el chocolate es uno de los ingredientes mas polivalentes y universales que existen.
A todas horas se puede comer...pero sabemos que hay que moderarse...dificil¡¡
A todas horas se puede comer...pero sabemos que hay que moderarse...dificil¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Me apunto
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/