Caballa con piriñaca

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
el_lobo
Maestr@ forero
Posts: 515
Joined: Sat 08 Oct, 2005 02:11
Location: Tenerife

Caballa con piriñaca

Post by el_lobo »


Caballa con piriñaca


Piriñaca: Picamos cebolla, pimiento verde y tomate en cuadritos y aliñamos con aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal.

Asamos la caballa y la servimos con la piriñaca como guarnición.

Image

Este plato es típico del verano en Cádiz, y da gusto tomarlo por la noche en la terraza de algún bar cercano a la playa, con un tinto de verano fresquito o una cervecita o con lo que sea fresquito.


Saludos
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
Post Reply