Tarta "PANCOCO"

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Tarta "PANCOCO"

Post by olmar »

Ya creía haber concluído la tarea impuesta de traer a este foro recetas a base de harina de maíz precocido que pudiesen ser elaboradas fuera del area latinoamericana . Y acabo de encontrar una que hizo mis delicias en los años de mi adolescencia.


Tarta "PANCOCO"

1 1/2 taza de harina de maíz precocido
1 1/2 taza de azúcar
1 1/2 taza de coco rallado (puede ser el que venden en el mercado)
3 tazas de leche
7 huevos
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharaditas de polvo de hornear
esencia de vainilla al gusto

Poner la leche en un cuenco de unas 15 tazas de capacidad. Agregar la harina de maíz y el polvo de hornear y batir hasta que la harina esté disuelta. Añadir luego los huevos, uno a uno y batiendo bien, el azúcar, el coco, la mantequilla y la vainilla, revolviendo bien hasta que todo quede muy bien mezclado.

Poner en un molde engrasado y rociado con la harina de maíz y llevar a horno precalentado a 350ºF. durante 20 minutos y, en todo caso, hasta que el palillo salga limpio.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply