PASTEL DE CALABACIN Y BERENGENA (foto)

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

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isacor
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PASTEL DE CALABACIN Y BERENGENA (foto)

Post by isacor »

1 o 2 calabacin
1 o 2 berengena
jamon de york
queso en lonchas
salsa de tomate frito
queso rallado
harina de fritura
aceite y sal

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pelamos y cortamos en rodajas el calabacin y la berengena, enharinamos ambos, freimos y reservamos, en fuente valida para el horno preparamos, mojamos de tomate el fondo, y empezamos a montar como una lasaña: capa de calabacin, capa de jamon, capa de queso, capa de berengena, tomate, jamon, queso, calabacin, tomate...hasta acabar con tomate, se espolvorea de queso rallado y se hornea 10 minutos, si hiciera falta un par de minutos de grill.

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olmar
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Post by olmar »

Interesante. :remueve. Que queso usas?
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Dela
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Post by Dela »

Muy rico, y se ve muy bonito en el plato.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

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Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
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isacor
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Post by isacor »

queso en lonchas, tipo tranchetes
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olmar
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Post by olmar »

Si, pero que tipo de queso estás usando? Blanco fresco? Emmenthal? Gruyere? Mozzarella? Queso de cabra? En resumen, ¿que?
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isacor
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Post by isacor »

queso de fundir en lonchas tipo tranchetes


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si preguntas para hacerlo, ponle el queso que mas te guste

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olmar
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Post by olmar »

Kraft, OK. Si, claro, por eso lo pregunté. Me gusta la combinación ce berenjenas y calabacines y ya estoy un poco aburrida de las que yo se hacer. Gracias
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carla
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Jamon Iberico de Bellota

Post by carla »

PAra hacer más atractiva la receta cambiaría el Jamón York por Jamon iberico de Bellota. Probarlo. Si os falta el jamón, desde http://www.ibergour.com/es/ podréis obtenerlo (el servicio correcto, el producto increíble).
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