HOLA, COMO ESTAN...
ME GUSTARIA SABER SI ALGUNO DE TODOS USTEDES ME PODRIA PROPORCIONAR UNA RECETA RICA PARA PREPARA EL FILETE DE ROBALO.
ME GUSTARIA QUE FUERA UNA RECETA SENCILLA PERO RICA
GRACIAS... BESOS... CIAO
hola a todos!!!
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
hola a todos!!!
T@NNI@
Dejar de luchar es comenzar a morir...
Dejar de luchar es comenzar a morir...
Robalo o lubina
Yo suelo prepararla a la plancha o a la sal y está muy rica.
LUBINA A LA SAL
Ingredientes:
-La lubina de ración
-sal gorda
-agua
Elaboración
Ponemos una capa de sal gorda en una fuente de horno. Colocamos encima la lubina sin vaciar ni descamar. Cubrimos con el resto de la sal. (Conozco un truco para desmoldar con facilidad, y es mezclar la sal con un poco de agua o clara de huevo). Apretamos bien la capa de sal que cubre totalmente el pescado. Introducimos en el horno que estará precalentado a 200-225ºC. Sacamos del horno a los 20-25 minutos. Golpeamos la costra de sal y sacamos con cuidado el pescado a una fuente.
La suelo acompañar con patatas asadas o cocidas y una salsa ali-oli.
NOTA:
Recomiendo visites la sección de RECETAS POR INGREDIENTE de lubina, hay exquisiteces.
LUBINA A LA SAL
Ingredientes:
-La lubina de ración
-sal gorda
-agua
Elaboración
Ponemos una capa de sal gorda en una fuente de horno. Colocamos encima la lubina sin vaciar ni descamar. Cubrimos con el resto de la sal. (Conozco un truco para desmoldar con facilidad, y es mezclar la sal con un poco de agua o clara de huevo). Apretamos bien la capa de sal que cubre totalmente el pescado. Introducimos en el horno que estará precalentado a 200-225ºC. Sacamos del horno a los 20-25 minutos. Golpeamos la costra de sal y sacamos con cuidado el pescado a una fuente.
La suelo acompañar con patatas asadas o cocidas y una salsa ali-oli.
NOTA:
Recomiendo visites la sección de RECETAS POR INGREDIENTE de lubina, hay exquisiteces.
Last edited by Lechuza on Thu 07 Sep, 2006 23:07, edited 1 time in total.