hola todos ya me habian dado una receta de como hacer filete de robalo a la sal...
pero me gustaria saber si alguien tiene alguna receta de filete de robalo en albahaca que me dijeron que era muy rico...
me gustaria saber sus comentarios
alguna receta de robalo en albahaca
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
alguna receta de robalo en albahaca
T@NNI@
Dejar de luchar es comenzar a morir...
Dejar de luchar es comenzar a morir...
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
No es róbalo y no es filete. Pero asi te da una idea de a que sabe el pescado con albahaca. De hecho es una receta libanesa, venezolanizada por los hijos y nietos de aquellos libaneses que llegaron al oriente de mi país a finales del sigo XIX. A mi me encanta.
http://www.chefuri.com/usuarios/vuestra ... hp?id=1241
http://www.chefuri.com/usuarios/vuestra ... hp?id=1241
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
claro que es filete de robalo... por lo menos aquí en guatemala si se vende el filete de róbalo... un poquito caro pero lo venden...
te digo porque lo acabo de comprar
hace mucho tiempo fui de visita a un lugar y me dieron ese platillo... pero me lleve la sorpresa de que no me quisieron decir como se cocina específicamente ese plato...
por eso me gustaria saber si alguno de ustedes tiene alguna receta de róbalo en albahaca con aceite de oliva.
te digo porque lo acabo de comprar
hace mucho tiempo fui de visita a un lugar y me dieron ese platillo... pero me lleve la sorpresa de que no me quisieron decir como se cocina específicamente ese plato...
por eso me gustaria saber si alguno de ustedes tiene alguna receta de róbalo en albahaca con aceite de oliva.
T@NNI@
Dejar de luchar es comenzar a morir...
Dejar de luchar es comenzar a morir...
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Sigo sin saberlo. Pero, ¿que pasa si lo salpimientas, lo pones en una hoja de papel aluminio, rocías con el aceite de oliva y salpicas con unas cuantas hohas de albahaca, cierras bien el aluminio y llevas al horno para que se cocine?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas