hola a todos!!!

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
tannia
Forer@ iniciado
Posts: 43
Joined: Wed 09 Aug, 2006 19:28
Location: guatemala

hola a todos!!!

Post by tannia »

HOLA, COMO ESTAN...

ME GUSTARIA SABER SI ALGUNO DE TODOS USTEDES ME PODRIA PROPORCIONAR UNA RECETA RICA PARA PREPARA EL FILETE DE ROBALO.

ME GUSTARIA QUE FUERA UNA RECETA SENCILLA PERO RICA


GRACIAS... BESOS... CIAO
T@NNI@
Dejar de luchar es comenzar a morir...
Lechuza
Chef forer@
Posts: 1495
Joined: Mon 03 Mar, 2003 23:10
Location: Mallorca

Robalo o lubina

Post by Lechuza »

Yo suelo prepararla a la plancha o a la sal y está muy rica.

LUBINA A LA SAL

Ingredientes:
-La lubina de ración
-sal gorda
-agua

Elaboración

Ponemos una capa de sal gorda en una fuente de horno. Colocamos encima la lubina sin vaciar ni descamar. Cubrimos con el resto de la sal. (Conozco un truco para desmoldar con facilidad, y es mezclar la sal con un poco de agua o clara de huevo). Apretamos bien la capa de sal que cubre totalmente el pescado. Introducimos en el horno que estará precalentado a 200-225ºC. Sacamos del horno a los 20-25 minutos. Golpeamos la costra de sal y sacamos con cuidado el pescado a una fuente.

La suelo acompañar con patatas asadas o cocidas y una salsa ali-oli.

NOTA:
Recomiendo visites la sección de RECETAS POR INGREDIENTE de lubina, hay exquisiteces.
Last edited by Lechuza on Thu 07 Sep, 2006 23:07, edited 1 time in total.
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

Image
User avatar
tannia
Forer@ iniciado
Posts: 43
Joined: Wed 09 Aug, 2006 19:28
Location: guatemala

Post by tannia »

OK... GRACIAS TOMARE TU CONSEJO

Y BUSCARE EN RECETAS POR INGREDIENTE...


YO TE CUENTO COMO ME FUE EN LA BUSQUEDA.


BYYEEEEEEEEE :D :D :D
T@NNI@
Dejar de luchar es comenzar a morir...
Post Reply