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 Asunto: Berenjenas rellenas de atún
NotaPublicado: Vie 17 Nov, 2006 03:27 
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Chef forer@
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Registrado: Jue 17 Abr, 2003 04:50
Mensajes: 1068
Ubicación: Santiago de Chile

4 berenjenas
1 lata de atún
1 diente de ajo finamente picado
1/2 tza. de perejil picado
1 huevo cocido y picado
salsa de tomate
queso parmesano
sal y pimienta al gusto

Preparación

Hierve las berenjenas hasta que estén cocidas.

Sácales la pulpa y mézclala con el atún, el ajo, el perejil y el huevo cocido.

Rellena las berenjenas y báñalas con la salsa de tomate. Rocíales un poco de queso encima y mételas al horno durante 5 minutos.

Sírvelas calientes.


_________________
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NotaPublicado: Vie 17 Nov, 2006 13:24 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
Que ricas las berenjenas, da igual como se hagan.

Yo las hago rellenas de carne pero de otra forma, las corto de forma longitudinal, les doy unos cortes en la carne de la berenjena como si fuera un mosaico y las meto al horno, con un chorrito de aceite por encima, cuando están tiernas, que se hacen pronto, saco la pupla la mezclo con el resto del relleno, que puede ser de lo que sea, las vuelvo a rellenar y las cubro de bechamel y queso por encima y a gratinar.

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


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NotaPublicado: Sab 18 Nov, 2006 00:17 
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Chef forer@
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Registrado: Jue 17 Abr, 2003 04:50
Mensajes: 1068
Ubicación: Santiago de Chile

Si Dela tambien deben quedar riquisimas de la manera que las preparas,la verdad que hay mucha gente que nó le apetece la berenjena y es tan sabrosa,a mi de la manera que mas me gusta es echa en caviar(bue.....es una forma de llamarla,porque caviar ,caviar nó es)
Aprovecho de ponerles la receta;


Ingredientes:
3 berenjenas grandes
3 dientes de ajo picado
1 cda de Tahina (pasta de sésamo)
el zumo de 1 limôn
aceite de oliva

Preparado:
Se lavan las berenjenas y se ponen al horno con càscara (250°),
aprox 40min. Cuando la cascara se desprenda sola estan listas. Dejar
enfriar, pelarlas y pasarlas por la juguera (mixer), echar el ajo, el
jugo de limon, aceite y la cda de tahina. Cuando este listo se pone
en una fuente y se decora con un trozo de limon. Se sirve sobre pan
tostado para los apéritivos.
Saludos amigos lindos.

_________________
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NotaPublicado: Sab 18 Nov, 2006 04:08 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Prueba, en vez de tahina, a ponerle un par de huevas de pescado secas al sol y bien molidas, Y despues me cuentas.

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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com