Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Lun 13 Jul, 2020 23:23 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Cabrillas estofadas en tomate
NotaPublicado: Sab 18 Nov, 2006 03:26 
Desconectado
Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 08 Oct, 2005 02:11
Mensajes: 515
Ubicación: Tenerife

[url=http://imageshack.us][img]http://img135.imageshack.us/img135/1608/caracolespfcu5.jpg[/img][/url]


Lavamos bien las cabrillas (caracoles), y las ponemos a cocer en agua fría y a fuego lento para que asomen los cuernos.
Mientras ponemos a pochar en aceite de oliva cebolla picada y unos dientes de ajo.
Escurrimos los caracoles y se los añadimos a la cebolla y el ajo rehogándolos. Le añadimos el tomate pelado y triturado junto con unas hojas de laurel. Corregimos la acidez y le añadimos un buen vaso de vino blanco junto con un bouquet formado por pimienta negra, comino, y cilantro (todo en grano), cayena y unas hojas de poleo. Dejamos hacer a fuego lento y le añadimos unos taquitos de jamón serrano. Momentos antes de apartar rectificamos… y listos.

Saludos,


_________________
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
[url]http://www.jose-carrjaun.com/[/url]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab 18 Nov, 2006 12:27 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Buena propusta lobo. Los caracoles son un placer cocinarlos siempre y cuando no los tengas que purgar y limpiar tu; a veces he llegado a perder la paciencia con ellos :lol:

Tras ver la foto, solo creo que falta el babero y a comer.
Solo de ver la receta ya asocio LLeida y el aplec cargolaire donde se reunen mas de 150.000 personas.

Saludos¡

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Fecha actual Lun 13 Jul, 2020 23:23 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com