SOLO PARA ACLARARLES LA DUDA DE EL BOLOVIQUE!

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

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tannia
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SOLO PARA ACLARARLES LA DUDA DE EL BOLOVIQUE!

Post by tannia »

BOLOVIQUE
CODIGO: ER (Eye Round)
Se encuentra en la parte trasera del novillo, es un corte fibroso utilizado para picar, salpicar y cocido. Este corte es utilizado bastante por las embutidoras como materia prima en sus jamones.
PICAR, MECHAR, RELLENAR, SALPICON, COCIDO.

Habian preguntado si el salpicon era una comida caliente o fria bueno ES UNA COMIDA TEMPLADA.

Tambien habian preguntado como son los tomates azados... estos solo se lavan y se ponen a azar en una plancha con piel, con semillas...

SOLO PARA ACLARAR DUDAS!!!

BYE. :lol:
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olmar
Maestro de Chef's forer@s
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Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
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Post by olmar »

Gracias! O sea que es una carne dura. Y probablemente con bastante sabor. Podría ser redondo o algo asi. :D :roll: :D
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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alexia
Chef forer@
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esto habia

Post by alexia »

Ufsssssssssssssssss me costó un mundo encontrar alguna imagen del bolovique,solo esto tengo,disculpen sorry pero es lo que había,gracias chicas por aclarar las dudas.Y si Olmar al parecer es una carne que la puedes usar en muchos platillos.
Saludos.
ImageSe vé pequeñito pero lo demas se lo imaginan si?
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