BOLOVIQUE
CODIGO: ER (Eye Round)
Se encuentra en la parte trasera del novillo, es un corte fibroso utilizado para picar, salpicar y cocido. Este corte es utilizado bastante por las embutidoras como materia prima en sus jamones.
PICAR, MECHAR, RELLENAR, SALPICON, COCIDO.
Habian preguntado si el salpicon era una comida caliente o fria bueno ES UNA COMIDA TEMPLADA.
Tambien habian preguntado como son los tomates azados... estos solo se lavan y se ponen a azar en una plancha con piel, con semillas...
SOLO PARA ACLARAR DUDAS!!!
BYE.
SOLO PARA ACLARARLES LA DUDA DE EL BOLOVIQUE!
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
esto habia
Ufsssssssssssssssss me costó un mundo encontrar alguna imagen del bolovique,solo esto tengo,disculpen sorry pero es lo que había,gracias chicas por aclarar las dudas.Y si Olmar al parecer es una carne que la puedes usar en muchos platillos.
Saludos.
Se vé pequeñito pero lo demas se lo imaginan si?
Saludos.
Se vé pequeñito pero lo demas se lo imaginan si?