Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Lun 09 Dic, 2019 13:54 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ]  Ir a página 1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: quiero saber como se prepara el pescado zarandeado
NotaPublicado: Mié 09 Ago, 2006 08:04 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 09 Ago, 2006 07:53
Mensajes: 3
Ubicación: Morelos, Mexico

soy nueva en este foro y quisiera saber como se prepara el pescado zarandeado :D



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 09 Ago, 2006 11:50 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 15 Feb, 2003 15:16
Mensajes: 2773
Ubicación: Barcelona
Hola Alma. Bienvenida al foro. Bueno en esta cuestión no te puedo ayudar. Espero que lo puedan hacer los expertos del foro. GRacias!!

hasta la próxima

_________________
Visita [url]http://www.chefuri.com[/url] .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: [url]http://blog.chefuri.com[/url]
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) [url]http://www.galaxiacocina.com[/url]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 09 Ago, 2006 13:26 
Desconectado
Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 08 Oct, 2005 02:11
Mensajes: 515
Ubicación: Tenerife

Hola Alma bienvenida a los foros, siento no poder ayudarte en esa receta.
Quizás algún forero de la zona de Centroamérica pueda ayudarte, pues la receta que pides creo recordar que pertenece a la cocina mexicana. Te puedo adelantar que se trata de un pescado abierto y asado a la parrilla y acompañado de alguna salsa que ahora mismo desconozco, espero que algún otro forero pueda ser algo más explicito y explicarte con detalle la receta.

Un saludo,

_________________
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
[url]http://www.jose-carrjaun.com/[/url]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 09 Ago, 2006 22:35 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Yo tampoco se. Pero según Google esta es la principal receta

http://www.parrilladas.com/impresion.asp?ID=691

Al respecto debo decirte que "huachinango" es pargo. Pero en caso de apuro el pargo puede sustituírse por mero. No es tan suave el sabor, pero va bien.

Olvidaba. ¡Bienvenida al foro!

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 10 Ago, 2006 08:11 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 09 Ago, 2006 07:53
Mensajes: 3
Ubicación: Morelos, Mexico

grasias por la bienvenida y por la receta prometo hacerla al pie de la letra, en agradecimiento ofresco proporcionar recetas de comida mexicana y tips de comida de mi pais vivo en el interior de la republica mexicana en el estado de morelos y aparte soy maestra de danza folclorica :D


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 10 Ago, 2006 13:48 
Desconectado
Forer@ de 1ª
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 18 Ene, 2006 13:19
Mensajes: 198
Ubicación: Ourense
Alma bienvenida :lol: un saludo desde Galicia


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Alma
NotaPublicado: Jue 10 Ago, 2006 17:24 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

Podrías hacer algopor el foro? Tengo hecha la ficha del epazote, pero no he logrado conseguir ni una ramita para escanearla. Digo "conseguir" porque por estos lados (Venezuela)crece silvestre, aunque no lo usemos como ustedes. ¿Podrías escanear o fotografiar una ramita (se ve mejor una rama que la planta completa) y mandarnosla? Es que Chefuri quiere que en las fichas (ya las has visto?) solo figuren fotos propias. Asi que no puedo bajar una foto de la web.

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Alma
NotaPublicado: Jue 10 Ago, 2006 17:31 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
[quote="olmar"]Podrías hacer algopor el foro? Tengo hecha la ficha del epazote, pero no he logrado conseguir ni una ramita para escanearla. Digo "conseguir" porque por estos lados (Venezuela)crece silvestre, aunque no lo usemos como ustedes. ¿Podrías escanear o fotografiar una ramita (se ve mejor una rama que la planta completa) y mandarnosla? Es que Chefuri quiere que en las fichas (ya las has visto?) solo figuren fotos propias. Asi que no puedo bajar una foto de la web.


Asi es, a no ser que sean de libre dominio, deben ser propias, a parte es un orgullo para nosotros construir desde 0 una seccion, con la ayuda de todos vosotros.

Alma, te estariamos muy agradecido si no spudieras ayudar en este tema.

Y tambien unirme a la bienvenida que te han prestado mis compañeros foreros, espero que te sientas con el tiempo muy a gusto entre nosotros
_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ]  Ir a página 1, 2

Fecha actual Lun 09 Dic, 2019 13:54 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com