Pierna de cochinillo asado con verduras ( para breadman)

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
cuinnes
Posts: 5
Joined: Fri 28 Jul, 2006 18:11

Pierna de cochinillo asado con verduras ( para breadman)

Post by cuinnes »

Pierna de cochinillo asado con verduras y patatas

Ingredientes . ( para 2 personas )
Programa 2 4h como no se puede poner tanto tiempo 1º poner 2 horas y cuando acabe las otras 2h

* 1 pierna de cochinillo
* 1 cebolla grande
* 1 pimiento verde italiano ( cortado en trozos )
* 1 patata grande ( cortada en medias rodajas gruesas )
* sal
* 3 dientes de ajo , majados en el morteo
* 4 cucharadas de aceite
* agua
* vino blanco opcional ( un chorrito )

* Preparacion :
* pinchar la piel con una aguja ó cuchillo ( pinchar bien toda la pierna )
* majar los ajos en el mortero y añadir cuatro cucharadas de aceite de
oliva . Con esta pasta untar bien la pierna del cochinillo
* poner en la cubeta : la cebolla , el pimiento verde y las patatas ,
añadir el agua y el vino blanco sin que llegue a sobrepasar las patatas
( pues la pierna ira encima de ellas y no tiene que estar en contacto
con el liquido)
* poner la pierna encima de las patatas , (muy importante la piel hacia
abajo )
* a las 2 h dar la vuelta a la pierna y dejar hasta finalizar el programa
* Controlar en todo momento que tenga un dedo de agua , ya que sera la salsa
* Queda buenisima , dorada y crujiente
ImageSi un hombre mata a un tigre lo llaman heroicidad , si un tigre mata a un hombre lo llaman ferocidad
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Interesante cuines, y ante todo bienvenid@ a estos foros.

Gracias por facilitarnos información a cerca de recetas con al Breadman, tenemos un foro temático para la thermomix, pero hasta la fecha se habia hablado muy poco de la Chef2000 o la breadman en este foro. Por mi encantado de ampliar el abanico de debate del foro.

Un saludo, esperamos verte a menudo por estas páginas
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply