Sopa de berros e higaditos de pollo
(Receta de una amiga portuguesa)
300 grs. de higaditos de pollo, lavados y picados en trozos medianos
4 tazas de hojas de berro picaditas
3 patatas, picaditas
3 zanahorias medianas, picadas en cuadritos
3/4 de taza de arroz
sal, pimienta
Poner a hervir 3 litros de agua. Al empezar el hervor, añadir las zanahorias. dejar hervir unos 6 minutos y añadir los higaditos de pollo, las patatas y el arroz. A los 15 minutos, verificar el grado de cocción, agregar la sal y el berro. Cocinar unos 5 minutos mas. Comprobar la sazón y el espesor de la sopa. Si necesario, espesar con puré de patatas instantáneo. Si se desea, se puede añadir 1/2 taza de leche o 3 cucharadas de crema de leche.
Sopa de berros e higaditos de pollo
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Sopa de berros e higaditos de pollo
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas