Carpaccio con crema de aceite

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Grazalema
Chef forer@
Posts: 1212
Joined: Sun 16 Feb, 2003 20:19
Location: Valencia

Carpaccio con crema de aceite

Post by Grazalema »

Limpiar el bonito, cortarlo en lonchas finas

Con pan fresco, rallar y saltear en aceite de oliva hasta que esté dorado, añadir azafrán natural (no colorante) pimienta sechuán y perejil picado.
Saltear alcaparras (desalar con agua fria) hasta que estén crujientes. Preparar una crema-espumosa (batidora)con 100grs aceite de oliva, 100 de agua y ½ cucharada de lecitina de soja.

Servir el bonito, adornando con el pan y alcaparras fritas, sazonando ligeramente con sal de flor, y aliñar con la crema de aceite.

Image

Saludos, Graza
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

:reverencia:

Buena presencia y buenos ingredientes ( la foto no engaña), sin duda una muy buena receta para pareparar bonito, y en este caso con un buen rendimiento de materia prima.
Para primavera y verano un plato recomendable.

Gracias por la receta y tambien por la foto que ha salido fantástica.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply