Limpiar el bonito, cortarlo en lonchas finas
Con pan fresco, rallar y saltear en aceite de oliva hasta que esté dorado, añadir azafrán natural (no colorante) pimienta sechuán y perejil picado.
Saltear alcaparras (desalar con agua fria) hasta que estén crujientes. Preparar una crema-espumosa (batidora)con 100grs aceite de oliva, 100 de agua y ½ cucharada de lecitina de soja.
Servir el bonito, adornando con el pan y alcaparras fritas, sazonando ligeramente con sal de flor, y aliñar con la crema de aceite.
Saludos, Graza
Carpaccio con crema de aceite
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Carpaccio con crema de aceite
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
Bierce, Ambrose Gwinett
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Buena presencia y buenos ingredientes ( la foto no engaña), sin duda una muy buena receta para pareparar bonito, y en este caso con un buen rendimiento de materia prima.
Para primavera y verano un plato recomendable.
Gracias por la receta y tambien por la foto que ha salido fantástica.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA