PASTA CON SALSA DE QUESO Y RÚCULA
150 grs. de queso blanco blando u otro queso que derrita bien, cortado en pedacitos
1 vaso de leche
un manojo de rúcula
350 grs de pasta corta
sal, pimienta blanca
Lavar la rúcula y cortarla menudo. Poner la leche en una paila, calentarla y agregar el queso, moviendo sin cesar , hasta que el queso derrita, cuidando que la leche no suba y se derrame. Agregar la rúcula y la pimienta, mezclar bien, controlar el punto de sal y retirar del fuego.
Verter sobre la pasta y servir de inmediato.
Pasta con salsa de queso y rúcula
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Pasta con salsa de queso y rúcula
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas