Aire de zanahoria

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Aire de zanahoria

Post by Chefuri »

Ingredientes:

500 ml. de zumo de zanahoria liquado y colado
4 gramos de lecitina de soja
sal
pimienta blanca

Elaboración:
Colocar el zumo liquado de zanahoria junto con los condimentos y la lecitina de soja en un recipiento ovalado, el ideal es un bol de pasteleria.
Con un bamix o turmix emulsionar el conjunto con un constante movimiento de arriba a abajo. Se debe de turbinar el conjunto siempre desde el mismo punto, ya que la espuma generada se acumulará en el lado contrario a donde estemos batiendo. Si cambiases de lado constantemente, la espuma se perderia,

Esta espuma se puede usar tanto para acompañar pescados marcados a la plancha, como entrantes servidos en copa. Incluso puede ser empleado en reposteria.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply