Atún salteado con piña:
- En una sartén una piña natural cortada a dados, dos guindillas picadas, ½ vaso de vinagre de arroz, unos dientes de ajos picados, unas cucharadas de azúcar moreno, un poco de salsa de soja y dejamos cocer durante un cuarto de hora o poco más. Colamos y reservamos.
- Adobamos unos filetes de atún con zumo de limón, sal y pimienta; y los freímos en un poco de aceite vegetal.
- Servimos los filetes y la salsa separados. Que cada uno se ponga la que quiera.
cocina polinesica
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Atún salteado con piña:
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/
Sate de pollo (Indonesia):
Sate de pollo (Indonesia):
- Ponemos a macerar unas pechugas de pollo cortado a dados junto con un diente de ajo machacado, una cebolla a rodajas, unas cucharadas de salsa de soja, una pizca de guindilla molida, un pellizco de cilantro molido, un pellizco de jengibre fresco picado, un chorreón de zumo de lima y un poco de aceite vegetal. Mezclamos bien y dejamos en maceración durante unas ocho horas.
- Ensartamos los trozos de pollo en unos pinchitos y los asamos en una plancha o barbacoa.
Lo podemos servir con una salsa de cacahuetes.
- Ponemos a macerar unas pechugas de pollo cortado a dados junto con un diente de ajo machacado, una cebolla a rodajas, unas cucharadas de salsa de soja, una pizca de guindilla molida, un pellizco de cilantro molido, un pellizco de jengibre fresco picado, un chorreón de zumo de lima y un poco de aceite vegetal. Mezclamos bien y dejamos en maceración durante unas ocho horas.
- Ensartamos los trozos de pollo en unos pinchitos y los asamos en una plancha o barbacoa.
Lo podemos servir con una salsa de cacahuetes.
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/
Perdonar me he equivocado de foro deberian estar en el de recetas. Será la hora y el sueño. Perdón de nuevo. Moverlos. Gracias.
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Fantastico trabajo Lobo¡
En cuanto a subir mas recetas, mirare en un libro interesante que tengo sobre cocina del sudeste asiatico a ver si encuentro informacion complementaria.
saludos¡
En cuanto a subir mas recetas, mirare en un libro interesante que tengo sobre cocina del sudeste asiatico a ver si encuentro informacion complementaria.
saludos¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA