Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Vie 10 Jul, 2020 01:07 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Melon, fresa y malvasia de Sitges
NotaPublicado: Lun 19 Jun, 2006 18:58 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

MELON, FRESA Y AIRE DE MALVASIA SITGETANA

Ingredientes:

1 dl. de pulpa de fresa
1 dl. de puré de melon colado
2 dl. de malvasia robert
1 piza de base de lecitina de soja o 3 gramos de lecitina de soja en polvo

Rellenar por capas los chupitos, colocando en el fondo al gusto el puré de melon primero y la pulpa de fresa a posteriori.
En un bol pondremos la malvasia de Sitges e incorporaremos la lecitina de soja.
Con la ayuda de un turmix o bamix omntaremos el aire.
Colocaremos el aire de malvasia justamente antes de servir los chupitos.

http://foros.chefuri.net/fotoskdd2006/3chupitos.jpg


_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Vie 10 Jul, 2020 01:07 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com