melon relleno de crema de jamon.

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

melon relleno de crema de jamon.

Post by alexia »

- 3 Melones pequeños (tipo Cantaloup).
- 6 Pepinillos en vinagre.
- 250 gr. de jamón serrano.
- 75 gr. de cebollitas agridulces.
- 200 gr. de mantequilla.
- 6 Cucharadas soperas de Oporto


Corta los melones por la mitad, de forma que queden seis partes y retira bien las pepitas. Echa mano del Oporto y socia cada parte con una cucharadita y resérvalo.

En la batidora tritura el jamón troceado, los pepinillos, las cebollitas y la mantequilla, hasta que obtengas una crema fina y homogénea. Con esta crema rellena los medios melones y déjalos en la nevera. Recuerda sacarlos 10 minutos antes de comerlos.

Para que el relleno quede perfecto lo ideal es poner la crema en una manga pastelera con boquilla rizada ancha.
Image
Post Reply