Aguacates rellenos con camarones
2 litros de agua
2 ramas de apio
1 cebolla
1 puerro
sal al gusto
1 Kg. de camarones con su concha
1 taza de salsa mayonesa
6 cucharadas de ketchup
1 cucharadita de salsa inglesa Worcestershire
salsa picante al gusto
sal y pimienta blanca al gusto
1 aguacate por cada dos personas
Pones a hervir el agua con el apio, cebolla, puerro y sal. Dejar hevir unos 10 minutos y añadir los camarones. Cocinar unos 10 minutos.
Escurrir, dejar enfriar y pelar pero dejando intacta la cola.. Retirar la vena negra que tienen en el lomo. Lavar y reservar a temperatura ambiente.
Preparar una salsa rosada mezclando la mayonesa, el ketchup, la sala inglesa, la salsa picante, al y pimienta. Probar la sazón, rectificar si hace falta.
Cortar cada aguacate en dos a lo largo, espolvorear con sal, poner en el fondo una cucharada de salsa rosada y distribuír los camarones a lo largo de los bordes de cada aguacate, dejando la cola afuera. Servir de inmediato.
Aguacates rellenos con camarones
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- olmar
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Aguacates rellenos con camarones
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- Chefuri
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Un rico cocktail, al que yo particularmente le acortaria la cocción de los camarones 10 minutos para un producto de tan poco peso, me parece muchisimo.
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Dudas
Olmar tengo varias dudas....Y si el camaron en ves de hacerlo hervir se blanquea,por 10 minutos?Me explico lo vaciamos en un perol donde esté el agua recien hervida y se deja reposar?Y no es mejor sacar la vena negra cuando se pela el camarón?Cuando está crudo?
Saludos.
P.D;como me gustan los camarones.
Y si no gustan blanquear lo pondría a hervir solo 5 minutos(es mas le daría 3 minutos) a fuego alto.
Saludos.
P.D;como me gustan los camarones.
Y si no gustan blanquear lo pondría a hervir solo 5 minutos(es mas le daría 3 minutos) a fuego alto.
- olmar
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Aexia
Lo de la blanqueada, no se. Nunca lo he hecho asi. Me explicas?
En cuanto a pelar y sacar la vena antes de cocinar, de total acuerdo siempre que me expliques como hacerlo con facilidad.
El tiempo de cocción yo creo que va un poco al gusto. Mientras estén firmes, no se pongan blanduchos y tal, cocínalos dos, tres, diez, N minutos. Es como la sal, la pimienta, el grado de cocción de un bistek....al gusto de quien lo va a comer.
En cuanto a pelar y sacar la vena antes de cocinar, de total acuerdo siempre que me expliques como hacerlo con facilidad.
El tiempo de cocción yo creo que va un poco al gusto. Mientras estén firmes, no se pongan blanduchos y tal, cocínalos dos, tres, diez, N minutos. Es como la sal, la pimienta, el grado de cocción de un bistek....al gusto de quien lo va a comer.
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