gracias
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
gracias
Nada mas quiero darles las gracias a todos por responder a todas mis dudas, o por leer mis comentarios. de todo corazon mil gracias, y es un placer ser respondida por todos y aprender de ustedes que son de diferetes lugares a los que no conosco, es muy interesante. y otra ves gracias. A otra cosa a quien me pregunto como es el chile serrano, voy a ver como consigo una foto para que sepan de cual hablo. BYE. BESOS . a y por ultimo si quieren saber mas de las comidas mexicanas no duden en preguntarme con gusto, y si no lo se lo averiguo
christina sunshine
Está bien?
Como me gusta la comida mexicana,órale mi guey,jejejeejejjee.
Si te sirve esta imagen,me dices si estoy en lo correcto Chris?.
Un afectuoso saludo.
A juzgar por las imagenes,es de color verde intenso y otras de color rojo,puede ser?
Si te sirve esta imagen,me dices si estoy en lo correcto Chris?.
Un afectuoso saludo.
A juzgar por las imagenes,es de color verde intenso y otras de color rojo,puede ser?
- Chefuri
- Administrador del foro
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Solo de ver estos chiles ya me pica la boca
si estos verdes son los chiles serranos, pues yo sin conocerlos
La verdad es que una buena clase de chiles nos vendria muy bien; en el diccionario de sinonimos nos vendria de perlas.
Es mucho pedir cris, que nos des una clase de chiles que usais en la cocina mexicana?
Yo asi a bote pronto, conozco el jalapeño
si estos verdes son los chiles serranos, pues yo sin conocerlos
La verdad es que una buena clase de chiles nos vendria muy bien; en el diccionario de sinonimos nos vendria de perlas.
Es mucho pedir cris, que nos des una clase de chiles que usais en la cocina mexicana?
Yo asi a bote pronto, conozco el jalapeño
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- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Sospecho que el verde aún no está maduro, mientras que el rojo ya lo está. Por lo general los chiles (al menos los que yo conozco) verdes pican menos que os maduros. Pero se ven muy vistosos, sobre todo cuando se combinan ambos colores.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Olmar acá en mi país se conoce como ají cacho de cabra,y supieras como pican ayyyyyyyyy mamacita y tambien se le llama al ají rojo,saben como?Sí lo digo?Bueno me decidí,jajajaajajajajajaaja,le llaman Pta madre,jajaajajajajaajajjaja!
Te pongo en imagen mi ají pta madre..................
P.D;para poder comer este ajicito hay que tener el pompis sanito(el que nó me entienda que pregunte,jejeejejej)
Upsssssss como que me anduve agrandando con la foto.pero tambien les queda mas claro,para usar este ají solo basta con remojar en agua tibia una media hora y de ahí se le dá el uso deseado,pero les advierto, puchas que picaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Te pongo en imagen mi ají pta madre..................
P.D;para poder comer este ajicito hay que tener el pompis sanito(el que nó me entienda que pregunte,jejeejejej)
Upsssssss como que me anduve agrandando con la foto.pero tambien les queda mas claro,para usar este ají solo basta con remojar en agua tibia una media hora y de ahí se le dá el uso deseado,pero les advierto, puchas que picaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
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- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
O sea, .............., que la puntita "ná más", porque o pasa esto o esto
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
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- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
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- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
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Muy bueno "Repica", lo tendré en cuenta.
esta sonrisa se convierte en esta solo de pensarlo, roja por el picante
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