Pisco Sour

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Pisco Sour

Post by alexia »

3 vasos de pisco
1.1/2 vaso de jugo de limón
2 cucharadas de azúcar flor
4 cubos de hielo
½ clara de huevo

Preparación

Mezclar en la licuadora el pisco, el limón, el azúcar, el hielo y la clara de huevo, batir a velocidad moderada.
servir y salute!!!!
:lol:
Image
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Post by Tere »

¿Qué es el pisco? :?

Y el azúcar flor ¿es algún tipo de azúcar?
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

lo había olvidado,perdón........

Post by alexia »

Opssssssssssssssss olvidé que los foreros son tambien de otros lugares del mundo disculpa Tere.
Azúcar flor es lo mismo que azucar impalpable,es bien molidita y fina.
Y pisco es un aguardiente de distintos grados alcholicos.Los hay de 30º hasta 56º(y este sí que es fuertisimo)Se saca de la uva.
Saludos, :wink:

Image


Y el azúcar para quede claro es esta que vá encima de este rico pastel,jejeejej...
Image
Image
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Post by Tere »

No pasa nada :wink:

Ese tipo de aguardiente no lo conocía :P

Al azúcar que mencionas aquí se le llama azúcar glas.

Tiene buena pinta la receta, intentaré hacerla si encuentro ese aguardiente :D
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Tremendo el pisco sour¡¡¡¡

Es una de esas bebidas que traspasan fronteras y son abanderados de la cutura de un pais. Ya pueden fardar los peruanos de su pisco sour, es brutal.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

No es brutal: es rico! Y acompañado de un buen plato de ceviche, es delicioso.Un sorbito, un mordizquito y asi, alternando. Mmmmmmmmmm!
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

jajajajaja

Post by alexia »

Entonces que esperamos,nos vamos todos a beber pisco.Y a degustar esos ricos ceviches.Saludos.
Image
User avatar
@n@
Forer@ de 1ª
Posts: 198
Joined: Wed 18 Jan, 2006 13:19
Location: Ourense

Post by @n@ »

el pisco es lo mismo q el orujo o aguardiente?
Post Reply