3 vasos de pisco
1.1/2 vaso de jugo de limón
2 cucharadas de azúcar flor
4 cubos de hielo
½ clara de huevo
Preparación
Mezclar en la licuadora el pisco, el limón, el azúcar, el hielo y la clara de huevo, batir a velocidad moderada.
servir y salute!!!!
Pisco Sour
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
lo había olvidado,perdón........
Opssssssssssssssss olvidé que los foreros son tambien de otros lugares del mundo disculpa Tere.
Azúcar flor es lo mismo que azucar impalpable,es bien molidita y fina.
Y pisco es un aguardiente de distintos grados alcholicos.Los hay de 30º hasta 56º(y este sí que es fuertisimo)Se saca de la uva.
Saludos,
Y el azúcar para quede claro es esta que vá encima de este rico pastel,jejeejej...
Azúcar flor es lo mismo que azucar impalpable,es bien molidita y fina.
Y pisco es un aguardiente de distintos grados alcholicos.Los hay de 30º hasta 56º(y este sí que es fuertisimo)Se saca de la uva.
Saludos,
Y el azúcar para quede claro es esta que vá encima de este rico pastel,jejeejej...
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Tremendo el pisco sour¡¡¡¡
Es una de esas bebidas que traspasan fronteras y son abanderados de la cutura de un pais. Ya pueden fardar los peruanos de su pisco sour, es brutal.
Es una de esas bebidas que traspasan fronteras y son abanderados de la cutura de un pais. Ya pueden fardar los peruanos de su pisco sour, es brutal.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
jajajajaja
Entonces que esperamos,nos vamos todos a beber pisco.Y a degustar esos ricos ceviches.Saludos.