Como graza ha puesto lo de la mousse de romero he recordado una forma que tengo de preparar las postas de salmon. Digo postas porque casi nunca compro filetes epro igualmente podria ser.
hago las postas en la sarten,( previamente saladas) con una mezcla de mantequilla y aceite. Muy poca grasa porque el salmón suelta mucha grasa tambien. Cuando esté en su punto ( que yo lo sé en las postas cuando se separa un poco la carne de la espina central) las separo.
Aparte he mezclado alcaparras, aceitunas negras y romero. En la misma grasa del salmon echo esta mezcla y le doy un golpe de calor y al final la riego con un chorro de limon.
la vierto bien caliente sobre las postas y listo!
Si tengo perejil fresco lo pico bien finito y lo pongo al final.
Suelo acompañarlo con patas hervidas y luegos levemente doradas en la sarten.
Un saludo.
Salmón en postas.
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Salmón en postas.
He vuelto!!!!
Vaya pinta!!!
Con lo que me gusta el salmón, este debe estar ríquisimo, pero Lisi, las postas que son? las rodajas?.
Un besito
Un besito
Todo lo que me gusta es ilegal, inmoral o engorda!!!
Si,las postas son las rodajas,pero no es lo mismo que el filete, que se saca fileteado del lomo, sin espinas. Entiendes?Con lo que me gusta el salmón, este debe estar ríquisimo, pero Lisi, las postas que son? las rodajas?.
Un besito
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El filete creo que es mas caro pero yo compro las postas porque son mas gorditas y no se me resecan a la hora de dorarlas. Con el salmon hay que tener cuidado para que no se reseque. A mi por lo menos me gusta jugoso.
Last edited by Lisi on Fri 28 Mar, 2003 13:31, edited 1 time in total.
He vuelto!!!!
Re: Salmón en postas.
Lisi wrote:Como graza ha puesto lo de la mousse de romero he recordado una forma que tengo de preparar las postas de salmon. Digo postas porque casi nunca compro filetes epro igualmente podria ser.
hago las postas en la sarten,( previamente saladas) con una mezcla de mantequilla y aceite. Muy poca grasa porque el salmón suelta mucha grasa tambien. Cuando esté en su punto ( que yo lo sé en las postas cuando se separa un poco la carne de la espina central) las separo.
Aparte he mezclado alcaparras, aceitunas negras y romero. En la misma grasa del salmon echo esta mezcla y le doy un golpe de calor y al final la riego con un chorro de limon.
la vierto bien caliente sobre las postas y listo!
Si tengo perejil fresco lo pico bien finito y lo pongo al final.
Suelo acompañarlo con patas hervidas y luegos levemente doradas en la sarten.
Un saludo.
muy bueno lisis
pastelero
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un oficio una pasión
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un oficio una pasión