Codornices de fiesta (innovación del Chef Casi Mera)

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
chefcasimera
Posts: 9
Joined: Wed 05 Apr, 2006 17:40
Location: santiago de compostela
Contact:

Codornices de fiesta (innovación del Chef Casi Mera)

Post by chefcasimera »

Ingredientes:
12 codornices
100 gr. de cerezas rojas
2 copas de Oporto
1 copa de Coñac
500 gr. de manzanas
1 l. de demiglas
1kg. y medio de patatas
200 gr. de azúcar
200gr. de cobertura de chocolate


Elaboracion
Instrucciones:
En un recipiente ponemos el azúcar, le damos un punto de caramelo rubio. Echamos las manzanas en cuarterones, previamente peladas. Rociamos con el coñac y el oporto
A continuación ponemos las codornices previamente doradas en el horno. Echamos el demiglas, las cerezas y el chocolate. Dejamos cocer unos 10 minutos.
Las servimos acompañadas de las patatas doradas o cocidas al vapor.



Fuente: Chef Casi Mera
Enviada
Image
chef casi mera
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

El conjunto de los ingredientes "sabe" muy bien. Pero debo haber perdido algo porque, ¿que hago con las manzanas? ¿Las pongo tambien al horno o llas agrego ya para servir? Y antes, ¿las he cocinado en los licores?

Gracias! :roll: :lol: :roll:
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
chefcasimera
Posts: 9
Joined: Wed 05 Apr, 2006 17:40
Location: santiago de compostela
Contact:

Post by chefcasimera »

olmar wrote:El conjunto de los ingredientes "sabe" muy bien. Pero debo haber perdido algo porque, ¿que hago con las manzanas? ¿Las pongo tambien al horno o llas agrego ya para servir? Y antes, ¿las he cocinado en los licores?

Gracias! :roll: :lol: :roll:
hola las manzamas las hechas cuando el caramelo esta rubio y las reogas un poco despues echas los licores
un saludo chef casi mera
chef casi mera
Post Reply