FRESON EN VINAGRE

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
sarandonga
Posts: 20
Joined: Thu 09 Mar, 2006 03:34

FRESON EN VINAGRE

Post by sarandonga »

FRESON EN VINAGRE
INGREDIENTES:
Freson
Vinagre
Azúcar
Agua
PREPARACION:
Primero lavar el freson,cortarlo a rodajitas y añadir por cada cucharada de vinagre tres de azúcar dejarlo unos diez minutos y añadir un poco de agua y listo para tomar
sarandonga
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Sarandonga, has probado alguna vez de dejar macerar las fresas 24 horas???

Quedan muy muy bien, aunque de forma instantanea como indicas tu tampoco estan nada mal.

Sobre vinagre, yo siempre he usado para marinar fresas el vinagre de módena, que es mas aromático y queda muy bueno si se le rebaja la acidez.

HAce ya como 3-4 meses que no como fresas marinadas en vinagre...me ha echo recordar buenos momentos :D

Un saludo¡bienvenid@ a Chefuri.com
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
sarandonga
Posts: 20
Joined: Thu 09 Mar, 2006 03:34

Post by sarandonga »

Gracias chefuri probaré hacerlas con el vinagre de modena me encanta este foro hasta pronto
sarandonga
Post Reply