FRESON EN VINAGRE
INGREDIENTES:
Freson
Vinagre
Azúcar
Agua
PREPARACION:
Primero lavar el freson,cortarlo a rodajitas y añadir por cada cucharada de vinagre tres de azúcar dejarlo unos diez minutos y añadir un poco de agua y listo para tomar
FRESON EN VINAGRE
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Sarandonga, has probado alguna vez de dejar macerar las fresas 24 horas???
Quedan muy muy bien, aunque de forma instantanea como indicas tu tampoco estan nada mal.
Sobre vinagre, yo siempre he usado para marinar fresas el vinagre de módena, que es mas aromático y queda muy bueno si se le rebaja la acidez.
HAce ya como 3-4 meses que no como fresas marinadas en vinagre...me ha echo recordar buenos momentos
Un saludo¡bienvenid@ a Chefuri.com
Quedan muy muy bien, aunque de forma instantanea como indicas tu tampoco estan nada mal.
Sobre vinagre, yo siempre he usado para marinar fresas el vinagre de módena, que es mas aromático y queda muy bueno si se le rebaja la acidez.
HAce ya como 3-4 meses que no como fresas marinadas en vinagre...me ha echo recordar buenos momentos
Un saludo¡bienvenid@ a Chefuri.com
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
-
- Posts: 20
- Joined: Thu 09 Mar, 2006 03:34