Ingredientes:
1 kg de cazón limpio
4 dientes de ajo
Un vaso de vinagre blanco
Una cucharada de pimentón
Orégano y sal
Harina para freír
Aceite de oliva
Elaboración.-Hacer un majado con el ajo, un puñado de sal, orégano y el pimentón.
Cortar el cazón a rodajas, ponerlas en una fuente y echarles el majado junto con el vinagre.
Dejar macerar unas ocho horas, dejando que se impregne bien el pescado.
Para freír el pescado, dejar escurrir muy bien las rodajas, enharinarlas y pasarlas por la sartén con bastante aceite de oliva muy caliente.
Al sacarlas, dejar escurrir el aceite y servir caliente.
si no tenemos cazón a mano se puede hacer con tintorera o otro pescado
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Cazón en adobo
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nieves
esas niñas de mantilla por la calle sor angela de la cruz y los baretos llenos los niños con los globos que no te dejan ver las niñas dando ruido y el olor a a dobo saliendo por el extractor del bar de alucine vecineNieves wrote:Qué rico, por Diosssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!
Ese adobito, esa cerveza, ese velador llenito, ese calorcito!!!!
Ya mismo tá quí er veranito!!!!!!!!!!!!!!!!
Copiada
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