Acabo de hacer estas roscas, son de horno muy faciles y a mi me gustan,mucho porque no tiene apenas azúcar, son parecidas a las tontas y listas.
bueno he vuelto a hacer el panetone de Angeles os digo que sale buenisimo, tengo a la family locos porque les gusta mucho
Este que he hecho lo horneé en una lata de panetone (los que vienen con él dentro), que compré hace dos años en continente, que es muy grande pues el panetone me salio más grande que la lata esta precioso y bien horneado ya tengo molde para rato
hice otros más pequeños para regalar, en una lata de conservas grande y me salieron más pequeños pero también muy bien, nunca los habia hecho antes y me gusta mucho la idea porque los puedes hacer todo el año.
ROSCAS DE PALAFOX:
HICE SÓLO UNAS POCAS POR VER CÓMO SALÍAN
1/4 DE ACEITE YO USÉ DE GIRASOL
1/4 DE AGUA
UNA PIZCA DE SAL
AZÚCAR GLASS
HARINA 200 GRAMOS
HERVIR EL AGUA + EL ACEITE CUANDO ROMPA EL HERVOR AÑADÍ LA HARINA, Y CON CUCHARA DE MADERA DI VUELTAS A LA MASA UN RATITO PARA QUE SE COCINARA UN POCO
APARTE LA MASA, Y ENFRIÉ
AÑADI 6 HUEVOS DE UNO EN UNO COMO LA CHOUX BATIENDO EN CADA UNO, BIEN ANTES DE ECHAR EL OTRO
HICE BOLITAS Y CON EL DEDO AGUJEREÉ EL CENTRO
METI AL HORNO MODERADO Y LO SUBI UN POCO CASI AL FINAL
QUEDAN COMO LAS ROSCAS TONTAS O PARECIDAS
ALGUNAS LAS BAÑÉ EN :
UNA CLARA
150 GRAMOS DE AZÚCAR GLASS
1 CUCHARADA DE LIMÓN
BATI CLARA, AZÚCAR GLAS, Y AL FINAL EL LIMÓN
OTRAS EN AZÚCAR GLAS ,
OTRAS EN CHOCOLATE
BUENO YO DOY ESTA RECETA, NO SE SI OS GUSTARA PERO SÓLO PONGO LAS QUE A MÍ ME GUSTAN
LE DIRÉ A CHEWWW QUE HICE LOS POLVORONES NO PONGO LA RECETA PORQUE NO ME GUSTARON .
ASI QUE SI ALGUIEN LOS HA HECHO Y LE SALIERON RICOS QUE SE ANIME Y ME LO DIGA SALUDITOS
ESTA RECETA NO SE QUIEN ME LA DIÓ HACE MUCHO QUE LA TENIA EN MIS APUNTES, LO SIENTO
NO SE SI OS GUSTARA PERO A MI SI
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
A mi las rosquillas me gustaban mucho de pequeño, pero hara tanto tanto que no las he vuelto a probar.
No se que pensaras tu cocolisa, pero a mi lo que mas me ha gustado siempre de las rosquillas son el baño de azucar. Me encantaba empezar sacando el azucar emapando la rosquilla en la boca y despues de relamer el azucar coo si de una piruleta se tratara me comia la rosquilla.
Sobre la receta de los polvorones, lastima que nte convenciera, asi habra que confiar en los alfajores, panetones y demas recetas que hay en el especial de navidad. De momento hay 90 recetas; y aun queda 1 semana para navidad, asi que animo, vamos directo a las 100¡
No se que pensaras tu cocolisa, pero a mi lo que mas me ha gustado siempre de las rosquillas son el baño de azucar. Me encantaba empezar sacando el azucar emapando la rosquilla en la boca y despues de relamer el azucar coo si de una piruleta se tratara me comia la rosquilla.
Sobre la receta de los polvorones, lastima que nte convenciera, asi habra que confiar en los alfajores, panetones y demas recetas que hay en el especial de navidad. De momento hay 90 recetas; y aun queda 1 semana para navidad, asi que animo, vamos directo a las 100¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA