VINO DE HOJAS DE CEREZO

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
COCOLISA
Forer@ iniciado
Posts: 56
Joined: Thu 31 Jul, 2003 02:26

VINO DE HOJAS DE CEREZO

Post by COCOLISA »

INGREDIENTES

50 HOJAS DE CEREZO
(CUANDO SEA EL TIEMPO DE RECOGIDA DE CEREZAS MADURAS)
600 GRAMOS DE AZUCAR
2 VASOS DE AGUARDIENTE DE ORUJO
1 BOTELLA DE BUEN VINO TINTO

PROCEDIMIENTO:

LIMPIAR LAS HOJAS DE CEREZAS Y HACERLAS MACERAR 15 DIAS EN UN FRASCO CON EL VINO
FILTRAR Y VERTER ESTE JUGO SOBRE EL AZUCAR
CALENTAR HASTA QUE EL AZUCAR SE HAYA FUNDIDO Y RETIRAR ENSEGUIDA
DEJAR ENFRIAR . AÑADIR EL AGUARDIENTE
PONER EN BOTELLAS Y DEJAR ENVEJECER ANTES DE CONSUMIR

PREFERENTEMENTE 1 AÑO

MUY BUENO
COCOLISA ( TODAS ESTAS RECETAS SON DE UN CURSO DE COCINA AYUNTAMIENTO DE MADRID, QUE SE ME OLVIDO PONERLO PERDON)
Post Reply