INGREDIENTES
50 HOJAS DE CEREZO
(CUANDO SEA EL TIEMPO DE RECOGIDA DE CEREZAS MADURAS)
600 GRAMOS DE AZUCAR
2 VASOS DE AGUARDIENTE DE ORUJO
1 BOTELLA DE BUEN VINO TINTO
PROCEDIMIENTO:
LIMPIAR LAS HOJAS DE CEREZAS Y HACERLAS MACERAR 15 DIAS EN UN FRASCO CON EL VINO
FILTRAR Y VERTER ESTE JUGO SOBRE EL AZUCAR
CALENTAR HASTA QUE EL AZUCAR SE HAYA FUNDIDO Y RETIRAR ENSEGUIDA
DEJAR ENFRIAR . AÑADIR EL AGUARDIENTE
PONER EN BOTELLAS Y DEJAR ENVEJECER ANTES DE CONSUMIR
PREFERENTEMENTE 1 AÑO
MUY BUENO
COCOLISA ( TODAS ESTAS RECETAS SON DE UN CURSO DE COCINA AYUNTAMIENTO DE MADRID, QUE SE ME OLVIDO PONERLO PERDON)
VINO DE HOJAS DE CEREZO
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere