Olmar, las salchichas en vino

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Olmar, las salchichas en vino

Post by Dela »

Olmar, no me he podido conectar, para explicarte lo que hablamos en el chat, ve a esta página, no encontré otra en la que se pudieran ver mejor, son las que están colgadas al fondo en la pared y las que están entre el chuletón y las chuletas de cerdo:

http://www.colvet.es/infovet/sep01/temas.htm

La receta es así de simple, se pueden hacer con cuaquíer vino, blanco o tinto, y con cerveza, de cualquier forma están ricas, y se mantienen muy bien en el frigo durante muchos días, lo digo por si quieres hacer más cantidad:



SALCHICHAS EN VINO BLANCO

1/2 kilo de salchichas

vino para cubrirlas

Poner las salchichas en una cacerola, cubrirlas con el vino, tapar y dejar cocer durante 20 minutos a fuego medio.


SALCHICHAS EN VINO TINTO

1/2 kilo de salchichas

vino para cubrirlas

Poner las salchichas en una cacerola, cubrirlas con el vino, tapar y dejar cocer durante 20 minutos a fuego medio.


SALCHICHAS EN CERVEZA

1/2 kilo de salchichas

cerveza para cubrirlas

Poner las salchichas en una cacerola, cubrirlas con la cerveza, tapar y dejar cocer durante 20 minutos a fuego medio.



Si alguien hace las salchichas de otra forma, os propongo que las pongais para así conocer más maneras de hacerlas.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

Gracias Dela. Probaré. :lol:
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply