Olmar, no me he podido conectar, para explicarte lo que hablamos en el chat, ve a esta página, no encontré otra en la que se pudieran ver mejor, son las que están colgadas al fondo en la pared y las que están entre el chuletón y las chuletas de cerdo:
http://www.colvet.es/infovet/sep01/temas.htm
La receta es así de simple, se pueden hacer con cuaquíer vino, blanco o tinto, y con cerveza, de cualquier forma están ricas, y se mantienen muy bien en el frigo durante muchos días, lo digo por si quieres hacer más cantidad:
SALCHICHAS EN VINO BLANCO
1/2 kilo de salchichas
vino para cubrirlas
Poner las salchichas en una cacerola, cubrirlas con el vino, tapar y dejar cocer durante 20 minutos a fuego medio.
SALCHICHAS EN VINO TINTO
1/2 kilo de salchichas
vino para cubrirlas
Poner las salchichas en una cacerola, cubrirlas con el vino, tapar y dejar cocer durante 20 minutos a fuego medio.
SALCHICHAS EN CERVEZA
1/2 kilo de salchichas
cerveza para cubrirlas
Poner las salchichas en una cacerola, cubrirlas con la cerveza, tapar y dejar cocer durante 20 minutos a fuego medio.
Si alguien hace las salchichas de otra forma, os propongo que las pongais para así conocer más maneras de hacerlas.
Olmar, las salchichas en vino
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Olmar, las salchichas en vino
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/