ROSAS SANAS SIN TRATAMIENTOS DE NINGUNA CLASE
COTAR EL CULITO PESAR LOS PETALOS
PONER EL DOBLE DEL PESO DE AZUCAR GLASS
EN UN FRASCO DE BOCA ANCHA PONER UNA CAPA DE PETALOS DE ROSA Y OTRA DE AZUCAR GLASS, ASI SUCESIVAMENTE HASTA TERMINAR
TAPAR Y DEJAR 2 MESES APROX. EN MACERACION
APUNTAR EL PESO QUE SE HA PUESTO DE AZUCAR
CUANDO PASEN LOS DOS MESES, PONER EL DOBLE DEL PESO DEL AZUCAR EN AGUARDIENTE DE ORUJO, DEJAR UNA SEMANA EN REPOSO
FILTRAR Y GUARDAR COCOLISA RECETA AYUNT. MADRID
LICOR DE ROSAS
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Buena receta cocolisa, aunque para hacerla hay que rascarse bastante el bolsillo eh LAs rosas son caras, pero supongo que rinde bastante este preparado, porque despues de usar los petalos para aromatizar el azucar, supongo que se puede volver a usar para infusionar, por ejemplo una nata para hacer helado, mousse o hasta alguna crema. Lo bueno de las maceraciones es que suelen permitir segundos usos, que eso nos viene de perlas para no gastar en exceso. No lo se con los petalos, pq siempre los infusiono en caliente para hacer helado, pero...supongo que será asi.
Gracias por compartirla, a parte tenemos poco material sobre bebidas, no sera ni el 2 % de las totales de la web, asi que se nos vendra muy bien para poner en vuestras recetas.
Gracias por compartirla, a parte tenemos poco material sobre bebidas, no sera ni el 2 % de las totales de la web, asi que se nos vendra muy bien para poner en vuestras recetas.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA