Lasagna chorrillana

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Lasagna chorrillana

Post by alexia »

INGREDIENTES

ingredientes
3 cebollas (cortadas a la pluma)
1 kilo de papas fritas (cortadas en bastones)
500 gramos de churrascos cortados en tiras
3 huevos
10 laminas de queso
1 salsa de carne gourmet (1/2 taza de agua)
sal- sal de ajo – sal de cebolla gourmet (a gusto)
1 /4 cdta comino gourmet
aceite (para freir)

PREPARACION

En un sarten caliente vierta aceite y sofria las cebollas hasta dorar completamente, condimente con sal de cebolla, sal de ajo, sal y comino.luego retire del fuego. Aparte en otro sarten caliente vierta la carne, no agregue aceite, luego cuando esten a medio cocinar vierta en seco la salsa de carne gourmet y luego agregue ½ taza de agua, cocine y retire del fuego. Vierta sobre la cebolla ya frita los 3 huevos crudos y mezcle bien. no lleve al fuego los huevos para que aprieten en el horno la preparacion. En una fuente previamente engrasada, vierta una capa de papas fritas, luego una capa de cebolla y huevo, luego una capa de carne y luego 2 tajadas de queso.
repita la operacin hasta llenar el molde, termine con queso. Lleve al horno por 15 minutos o hasta calentar y gratinar el queso. Sirva si lo desea cortando en porciones o desmoldando la lasaña entera.
Image
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

Se ve bien interesante la receta pero , que son salsa de carne, sal de cebolla y comino gourmets? :roll: :oops: :roll:
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Disculpa mi error.

Post by alexia »

Jijijiji Olmar upssssssssss disculpa,como copié la receta es un producto de marca Chilena,pero sacale la marca gourmet y usa la que desees jijijiji.
Bueno salsa de carne vienen en sachet para preparar(le agregas agua y yá),sal de cebolla es un polvo molido(que a la vez trae sal) y comino bueno ya lo conoces.
Un gran abrazo amiga a la distancia. :wink:
Image
Rafael
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 1587
Joined: Wed 19 Feb, 2003 20:59

Post by Rafael »

Potente receta y otra pregunta….¿Lo de chorrillana…… Tiene algún significado?
¡Salud!
Image Image
Post Reply