Pechugas de pavo envueltas.
8 hoja(s) lechuga(s)
4 filete de anchoas
50 gr queso de cabra
aceite
8 lonja(s) pechuga(s) de pavo grandes y finas
16 aceituna(s) rellenas
1 diente(s) ajo(s)
sal y pimienta a gusto
1/2 vaso(s) vino blanco seco
Preparación;
Lavar las hojas de lechuga y escurrirlas. Reservar.
Picar el diente de ajo con las anchoas y mezclar con el queso, trabajándolo con un tenedor.
Extender las lonjas de carne y poner una hoja de lechuga doblada a la medida; repartir la mezcla de queso y anchoas y poner dos aceitunas en el centro.
Formar los rollitos y atarlos con un cordelito. Dorarlos con unas cucharitas de aceite; salpimentar y regar con el vino. Cocer a fuego lento.
receta de navidad.
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere