Esta receta creop no haberla puesto
100grs de salmón al vapor y desmenuzado… también despinado.
Pizca de cebolleta, pimiento verde, apio finamente cortados.
Pizca de brotes de semillas de anís. Con mimo y cuidado a las semillas las haces brotar en una semana.
Sal y pimienta roja a discreción o al gusto.
Chooorito de vinagre de naranja. Por maceración de piel de naranja en vinagre suave.
½ Sobre de gelatina neutra.
Panecillos tostados.
Lo juntamos todo, lo gelatinamos como indica el señor fabricante de la susodicha gelatina. Lo cortamos al tamaño del pan… lo montamos en el pan yyyy lo comemos de un bocao y lo disfrutamos y lo…os deseo buen fin de semana.
Vinagreta con salmón ¡aaaaa taquitossss!
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
No, creo que no la has puesto, si no me acordaría del chooorito de vinagre de naranja, jajaja.
Pero es un pincho, una tapa o .............., ya me gustaría que los tuyos pusieran su puntuación del 1 al 10 de si les gustó o no a todo lo que haces y nos pones, les tienes que tener locos con tanto ingenio
Pero es un pincho, una tapa o .............., ya me gustaría que los tuyos pusieran su puntuación del 1 al 10 de si les gustó o no a todo lo que haces y nos pones, les tienes que tener locos con tanto ingenio
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/