Otra manera de aprovechar el pan que queda duro. Están muy ricos.
Ingredientes: miga de pan, mejor de unos días
huevos
leche
canela en rama
corteza de limón
azúcar
coñac
Se prepara un almíbar con agua, azúcar, la canela y un chorrito de coñac. Aparte, se pone a remojar la miga de pan en la leche, templada, que previamente habremos hervido con canela y corteza de limón. Se deja un momento a remojo, y se estruja para quitar la leche que haya absorvido. Se bate un huevo (o más, según la cantidad de miga), se echa la miga y se revuelve bien con el huevo. Luego se van cogiendo cucharadas de la masa, y se fríen. Cuando están doradas, se ponen en una cazuela, y al final se les añade el almíbar y se deja posar. Procurar que el almíbar sea abundante, porque debe quedar líquido con los borrachinos, al servirlos, y parte lo absorven. Pueden servirse fríos o calientes.
Borrachinos
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Borrachinos
Si la vida no te sonríe… ¡Hazle cosquillas!
Vale, Angels, yo te invito, y tú los preparas, que cocinas mejor que yo, jeje. Y no quieras quedar bien invitándome al helado, que ése ya sabes que me lo debes, así que, piensa en otra cosa
Lo de la excursión, o.k. Preparamos una fabada, y luego os llevo a la finca, a quitar maleza y segar, para bajarla. ¿sabéis lo bien que se hacen las digestiones así?
Lo de la excursión, o.k. Preparamos una fabada, y luego os llevo a la finca, a quitar maleza y segar, para bajarla. ¿sabéis lo bien que se hacen las digestiones así?
Si la vida no te sonríe… ¡Hazle cosquillas!
Me la apunto
Me apunto la receta! Como dice Dela, jajjaja En serio, me ha gustado. Creo que el resultado será similar a unas ricas torrijas...
En cuanto a la excursión....... mmmm tambien me apunto!! Ahora falta el que pueda ir
Besitos, Graza
En cuanto a la excursión....... mmmm tambien me apunto!! Ahora falta el que pueda ir
Besitos, Graza
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
Bierce, Ambrose Gwinett
Chispi, con la fabada te hecho una mano eh??? que ya sabes que "lo llevamos en la sangre" y también podríamos preparar unos frixuelos, eh?
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Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
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¿Dónde, dónde, dónde?
Yo me apuntoooooooo. Con todo lo que habéis puesto. Traigo orujo….
Ahora, segar… lo que se dice segar….Me quedo con los borrachinos por si les hago falta mira que son muy depres y se pueden coger una cogorza…Me siento en la obligación de cuidarlos…Es que uno es muy sentimental pá estas cosas.
Yo me apuntoooooooo. Con todo lo que habéis puesto. Traigo orujo….
Ahora, segar… lo que se dice segar….Me quedo con los borrachinos por si les hago falta mira que son muy depres y se pueden coger una cogorza…Me siento en la obligación de cuidarlos…Es que uno es muy sentimental pá estas cosas.