Espero les guste
FILETE DE RES
INGREDIENTES
Ingredientes: 1 kilo de filete de res, cortado fino 4 dientes de ajo machacados 2 cucharadas de vinagre 4 lonchas de jamón dulce 4 lonchas de queso cremoso 4 huevos batidos 2 tazas pan rallado Sal y pimienta a gusto
ELABORACION:
Procedimiento: Adobe los filetes con ajo, sal y vinagre. Déjelos reposar por una hora para que absorban bien la sazón. Coloque en una fuente los filetes y póngales encima las lonchas de jamón y queso. Enróllelos y ensarte los extremos con palillos. Pasarlos dos veces por huevo batido y pan rallado. Fríalos en aceite caliente hasta que se doren. Sirva caliente.
FILETE DE RES
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Muy ricos, Marcela, uhmmmmmmmmmmm
Yo suelo hacerlos como un sandwich, es decir, filete, jamón york, queso y otro filetito encima, luego rebozar y freir, son como los San Jacobos (jamón York - queso - jamón York, rebozar y freir), pero con filetes, o se llaman igual??
Yo suelo hacerlos como un sandwich, es decir, filete, jamón york, queso y otro filetito encima, luego rebozar y freir, son como los San Jacobos (jamón York - queso - jamón York, rebozar y freir), pero con filetes, o se llaman igual??
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/